Вы не авторизованы.
Страниц: 1 2
В самом низу надпись "Работает на основе WebAsyst Shop-Script - создание интернет-магазинов".
Хотел бы убрать её, так как она не гармонирует и на мой взгляд мешает. Где это можно сделать?
Спасибо.
Неактивен
published\SC\html\scripts\templates\frontend\frame.html
думаю в нем разобраться будет не сложно
Неактивен
В CSS
.powered_by {
display: none!important;
}
Неактивен
PoWaR, спасибо большое!
kronos, спасибо... но я не нашел в стилях такой записи... шаблон у меня стандартный, МОДЕРН
Неактивен
Именно потому что ее там нет эта надпись и отображается. А если ее добавить - то пропадет.
Неактивен
Насколько помню по старым Шопам, эту ссылку нельзя было убирать...
Может путаю?
Неактивен
Rimusato написал:
Может путаю?
free версия. А вообще надпись то можно оставить, дело в анкоре, если он в ноиндексе - то толку мало, да и для SEO всё больше ссылки в футере могут привести к непот-фильтру. Для шоп-скрипта показатель не количество ссылок с магазинов, а количество работающих на нем магазинов (сорри за тавтологию).
Неактивен
Rimusato написал:
Может путаю?
лично мне надпись-то оставить не жалко, но.. потом всяким скрипткидди проще гуглить сайты под готовые уязвимости..
.. а у меня немного паранойя на счет безопасности ))
вот и как тут быть?
Отредактировано Julia (2009-01-06 17:29)
Неактивен
Julia написал:
Rimusato написал:
Может путаю?лично мне надпись-то оставить не жалко, но.. потом всяким скрипткидди проще гуглить сайты под готовые уязвимости..
вот и как тут быть?
Если вы думаете что киддисы парсят гугль в основном на Powered by BLA-BLA, то вы ошибаетесь. Уберите в nofollow и noindex эти ссылки.
Вот вам простейший пример поиска магазинов http://www.google.com/search?ie=UTF-8&a … cart%3Dyes
Отредактировано gezakht (2009-01-06 18:39)
Неактивен
Вот вам простейший пример поиска магазинов http://www.google.com/search?ie=UTF-8&a … cart%3Dyes
для скрипт кидди важно не наличие корзины, а наличие скрипта интересующей их версии. обычно это пишется в "поверед бай тралаля версия 0.9.х"
Неактивен
gezakht написал:
Julia написал:
Rimusato написал:
Может путаю?лично мне надпись-то оставить не жалко, но.. потом всяким скрипткидди проще гуглить сайты под готовые уязвимости..
вот и как тут быть?Если вы думаете что киддисы парсят гугль в основном на Powered by BLA-BLA, то вы ошибаетесь. Уберите в nofollow и noindex эти ссылки.
гы мой на 1-м месте
Неактивен
PoWaR написал:
закомментировать (или вовсе удалить):
было:
{if !$smarty.get.productwidget && !$productwidget }<div id="powered_by">{lbl_powered_by}</div>{/if}
стало:
<!-- {if !$smarty.get.productwidget && !$productwidget }<div id="powered_by">{lbl_powered_by}</div>{/if} -->
Отредактировано UMP (2009-01-15 14:03)
Неактивен
UMP написал:
PoWaR написал:
думаю в нем разобраться будет не сложнозакомментировать (или вовсе удалить):
было:Код:
{if !$smarty.get.productwidget && !$productwidget }<div id="powered_by">{lbl_powered_by}</div>{/if}стало:
Код:
<!-- {if !$smarty.get.productwidget && !$productwidget }<div id="powered_by">{lbl_powered_by}</div>{/if} -->
Зачем так сложно?
В CSS добавьте строку (или отредактируйте если есть)
#powered_by{display:none;}
Неактивен
В коде ссылка остаёться, но она просто не показываеться. Поисковики такое не любят.
Неактивен
спасибо!...8)
Неактивен
kronos написал:
В коде ссылка остаёться, но она просто не показываеться. Поисковики такое не любят.
Ну так чтобы поисковик любил, надо в CSS отрубать или в published\SC\html\scripts\templates\frontend\frame.html ?
Я CSS отредактировал, копирайт исчез с экрана Но я так понимаю, что на самом деле ссылка все равно жива в published\SC\html\scripts\templates\frontend\frame.html несмотря на то, что её не видно?
Неактивен
Вы правы, я удаляю напрямую.
Неактивен
PoWaR написал:
Так и не понял : где здесь нужные строки ?
Неактивен
В 279 версии в инстоляторе есть опция "Не показывать "Работает на основе WebAsys".
Неактивен
Алексей70 написал:
В 279 версии в инстоляторе есть опция "Не показывать "Работает на основе WebAsys".
Эту опцию можно отключить только при установке магазина или после инсталяции есть возможность отключить ?
Неактивен
Алексей70 написал:
А где именно это?
Неактивен
KGSH написал:
Алексей70 написал:
А где именно это?
Неактивен
Eugene написал:
KGSH написал:
Алексей70 написал:
А где именно это?
Спасибо.
Сегодня сделал обновление и нашел
Неактивен
Зачем так сложно?
В CSS добавьте строку (или отредактируйте если есть)
#powered_by{display:none;}
Это помогло - спасибо %)
Неактивен
Нет товарищи! Нужно в frame.html удалить или заключить в комментарии этот код:
<div id="powered_by">
{if $show_powered_by_link}
{lbl_powered_by}
{else}
{lbl_powered_by_text}
{/if}
</div>{/if}
Неактивен