Вы не авторизованы.
Укрнеймс (UKRNAMES)
Например ТП Стартовый +
30 грн/мес - 2000 Мб, 2 сайта разместить можно,
базы MySql, субдомены, почтовые ящики - не ограниченно, трафик безлимитный, cPanel, сервера на Украине, хороший канал на Россию.
Установлены suhosin и eAccelerator, каких-либо проблем в работе скрипта не нашел, suhosin хорошо настроен.
Установка и работа - без особенностей. После установки скрипт работает довольно шустро, ставил даже 2 сайта на WebAsyst в один аккаунт. Все стандартные опции, резервное копирование ежедневно и по запросу, phpMyAdmin и пр. - присутствуют.
Даем своим клиентам месяц их хостинга бесплатно, на пробу, жалоб не было. Никто не ушел.
Там-же можно проверить на занятость и зарегистрировать домены или, если кому нужно, заказать VDS по хорошим ценам.
WebAsyst официально в поддерживаемых хостингом CMS у них.
Из всего, что перепробовал их хостинг и отношение мне нравится больше всего.
В общем - могу рекомендовать.
Скидки на хостинг у Укрнеймс промо-коды:
30% скидки:
yr1ajm78cg
3bbrnmleey
20% скидки:
lt4cjew8gx
c8pa36eypv
yfpjfdtpmc
z11bncak6y
c6wp2b9a1g
c0jmmhz7tk
m7pdb0w07g
pezlebm9sd
h4qksieuwc
2q177twpn3
Тариф выбираете самостоятельно.
Промо-код одноразовый, кто использовал того и скидка.
Если используете отпишитесь тут, что использовали, чтобы вручную народу не перебирать.
Буду ещё добавлять периодически, как смогу получить. Возможно будут еще 30% попозже.
Пишите, пожалуйста, когда используете.
Отредактировано www.po.kiev.ua (2012-04-06 17:58)
Неактивен
использовал: 2q177twpn3. Большое спасибо!
Неактивен
по моему использованные. честно говоря, перебирал коды с разных форумов поэтому мог запутаться , но рабочие только на вашем форуме нашел!
Неактивен
До конца месяца у Укрнеймс супер акция по VDS.
В период акции у Вас есть возможность заказать производительный VDS сервер (XEN, 4x3.000 CPU, 512 МБ ОЗУ, 16 Гб Диск) всего за 85 грн./месяц. По окончании акции цена на продление не меняется. К серверу бесплатно предоставляется одна из панелей управления DirectAdmin или ISPmanager Lite на выбор.
Подробнее можно почитать тут.
Отредактировано www.po.kiev.ua (2011-10-21 07:53)
Неактивен
Еще промо-коды Укрнеймс на заказ хостинга:
-25%
tyhp02qjme
hi0omxnkvb
-20%
sxrgwt9aor
hy5jn3i2qs
lfrc6is0ub
0tvwnobbos
v73xaowgrk
epc8mz1f8u
hf8t0oh9pt
4ud17g7ad2
g0w9oktkuq
fykafte0tt
Хостинг-пакеты можете посмотреть тут.
Неактивен
Теперь у Укрнеймс есть возможность купить хостинг с 3-мя разными панелями управления на выбор:
CPanel
ISP Manager
DirectAdmin
VDS аналогично.
И проходит акция по выделенным серверам (но это думаю на данном форуме не очень актуальный вопрос).
Неактивен
www.po.kiev.ua - подходит ли данный VDS-хостинг для россиянских сайтов?
Цены просто запредельно вкусные. Чувствую скоро не устою
Неактивен
Артур написал:
www.po.kiev.ua - подходит ли данный VDS-хостинг для россиянских сайтов?
Цены просто запредельно вкусные. Чувствую скоро не устою
Подходит, чего ему не подойти?
С оплатой там проблем нет, даже PayPal принимают, канал на Россию хороший.
Можно взять тестовый хостинг или VDS, на 5 дней, бесплатно.
Я бы на VPS сервера OpenVZ смотрел.
Отредактировано www.po.kiev.ua (2012-04-26 11:50)
Неактивен
www.po.kiev.ua написал:
Подходит, чего ему не подойти?
С оплатой там проблем нет, даже PayPal принимают, канал на Россию хороший.
Можно взять тестовый хостинг или VDS, на 5 дней, бесплатно.
Я бы на VPS сервера OpenVZ смотрел.
Ого, там даже телефон тех.поддержки Московский есть. Надо будет собраться, и затестить на 5 дней этого зверя.
Неактивен
Еще немножко промо-кодов на хостинг Укрнеймc:
15% скидка на хостинг:
f2odklijgi
htf10exsbf
arteictplb
vmripvcy6w
yyohfedxpd
l3iwpeaevz
gwmyn98c07
jegii9ve4r
j3klsqjard
5fmsmw3ud3
coxddvkr6p
jykxv81g7w
ujrsuxbnaq
vcvlhtq4n4
oujxkv0tob
xqeawrncfv
Укрнеймc поменяли тарифы на VPS сервера OpenVZ, условия сейчас просто отличные:
CPU 4x2.500, 1024 RAM, 15 Gb диск за 12$/мес. + панель ISPmanager Lite бесплатно (есть и другие но за оплату)
Все тарифы смотрите тут. Есть более дорогие и более дешевые тарифы на выбор.
ИМХО для нормальных проектов можно не задумываясь брать вместо шаред-хостинга.
Отредактировано www.po.kiev.ua (2012-07-04 04:55)
Неактивен
Для тех, кого интересует хостинг Укрнеймс постоянно есть 20% скидки на хостинг.
Для регистрации хостинга не месяц не дам скорее всего (зависит от того насколько часто будут просить, конечно),
на более длительный срок - пожалуйста.
Могу как вариант открыть для начала бесплатно аккаунт на 5 дней, за это время можно потестить и решить.
Кому нужно - обращайтесь. Желательно до регистрации аккаунта.
Для существующих клиентов Укрнеймс тоже найдем скидки, но 20% не обещаю.
Отредактировано www.po.kiev.ua (2012-07-04 12:12)
Неактивен
Компания «Центр интернет-имен Украины» открыла новую локацию хостинг-серверов в Германии.
В новой локации, на выбор, доступны панели управления хостингом — cPanel или ISPManager.
° Превосходная скорость доступа к Вашим сайтам из Украины и зарубежья, включение в крупнейшие европейские точки обмена трафиком;
° Круглосуточная русскоговорящая служба поддержки;
° Высокий UPTIME;
° Европейский уровень сервиса, интернет от европейских провайдеров;
° Регулярные резервное копирование в отдельный датацентр;
° Бесплатное доменное имя;
С 26 сентября по 10 октября 2012 г. при заказе хостинга в новой локации все клиенты получат 50% скидку на весь оплаченный период.
Неактивен
Вот и подходит время продлить хостинг, Если есть промо коды буду очень благодарен!
Неактивен
coolon написал:
Вот и подходит время продлить хостинг, Если есть промо коды буду очень благодарен!
oebiccdq9g - 15%
Неактивен
А можно ещё один промо код? У друга тоже пришло время хост продлить. Заранее спасибо!
Неактивен
coolon написал:
А можно ещё один промо код? У друга тоже пришло время хост продлить. Заранее спасибо!
ubo3bkp6kf 15%
Неактивен
С 24.12.2012 по 09.01.2013 г. компания «Центр интернет-имен Украины» (Ukrnames) проводит акцию «Новогодняя распродажа хостинга и VDS серверов!».
В период акции вы можете заказать или продлить существующий хостинг или VDS/VPS сервер со скидкой 30% от обычной цены.
У них и так цены весьма хорошие, а сейчас получаются очень хорошие.
Кому нужно, не пропустите.
Отредактировано www.po.kiev.ua (2012-12-30 07:05)
Неактивен
Пришла пора менять хостинг-провайдера, т.к. с предыдущим начали все чаще возникать всяческие проблемы. Наткнулся на этот топик и решил попробовать Укрнеймс.
Перенос сайта занял небольшое время. Первый день сайт работал хорошо (скорость работы не на "отлично", но терпимая). А через пару дней работы понеслась... Жуткие тормоза (подобно фрихосту). Плюс начали вылазить всякие мелкие косяки... Попробую пообщаться с ними по этому поводу, но думаю, что толку будет мало.
P.S. Пообщался в онлайн-чате. Общение свелось к "сам дурак, ничего не знаем". Когда же оказалось, что все же не дурак, и проблемы не в скриптах, они просто пропали, тихо съехали. Абзац...
Неактивен
nonstop написал:
Пришла пора менять хостинг-провайдера, т.к. с предыдущим начали все чаще возникать всяческие проблемы. Наткнулся на этот топик и решил попробовать Укрнеймс.
Перенос сайта занял небольшое время. Первый день сайт работал хорошо (скорость работы не на "отлично", но терпимая). А через пару дней работы понеслась... Жуткие тормоза (подобно фрихосту). Плюс начали вылазить всякие мелкие косяки... Попробую пообщаться с ними по этому поводу, но думаю, что толку будет мало.
P.S. Пообщался в онлайн-чате. Общение свелось к "сам дурак, ничего не знаем". Когда же оказалось, что все же не дурак, и проблемы не в скриптах, они просто пропали, тихо съехали. Абзац...
Опишите, пожалуйста, тут или в личку поподробнее и побольше конкретики (какие проблемы, какой хостинг-сервер, с кем общались, если были тикеты, то номера тикетов).
Пообщаюсь по вашему вопросу с их директором.
Онлайн-чат у них только для консультаций, все вопросы задавайте в Центр поддержки клиентов https://support.ukrnames.com/index.php? … ;_a=submit
Или на е-мейл с вашего контактного е-мейла (с того, который указан в настройках хостинга или биллинг-аккаунта).
Вообще довольно много клиентов у меня на Укрнеймсе,
особых жалоб не было, за исключением того, что несколько раз были проблемы с оборудованием (рейдами, маршрутизаторами) и до замены оборудования были тормоза или перебои в работе. Но сейчас такого не замечал или бывало очень редко.
Отредактировано www.po.kiev.ua (2013-07-08 19:07)
Неактивен
www.po.kiev.ua написал:
Опишите, пожалуйста, тут или в личку поподробнее и побольше конкретики (какие проблемы, какой хостинг-сервер, с кем общались, если были тикеты, то номера тикетов).
Общался в чате с барышней (не помню имени, барышня україномовна). Она в конце концов не особо стала отрицать проблему тормозов и косвенно указала на то, что там, где стоит мой сайт железо древнее и никто обновлять его не будет. Предложила переехать на другой сервер, но с более новыми версиями php. К новым версиям php я не готов, т.к. версия шопскрипта у меня старая (не поддерживается новый php). Поэтому вопрос завис на том, что я как смогу, обновлю шопскрипт (скорее всего уже до 5-й версии), тогда можно начать экспериментировать. На сегодня сайт уже практически лег, страницы с утра открываются по 2-5 секунд (о бекенде я вообще молчу). Подозреваю, что попахивает еще и оверселлингом. Я ее предупредил, что могу съехать от них раньше, если положение будет ухудшаться. Пока так оно и происходит - если вчера сайт как-то ползал, то сегодня с утра он скорее мертв, чем жив.
Неактивен
nonstop написал:
www.po.kiev.ua написал:
Общался в чате с барышней (не помню имени, барышня україномовна). Она в конце концов не особо стала отрицать проблему тормозов и косвенно указала на то, что там, где стоит мой сайт железо древнее и никто обновлять его не будет. Предложила переехать на другой сервер, но с более новыми версиями php. К новым версиям php я не готов, т.к. версия шопскрипта у меня старая (не поддерживается новый php). Поэтому вопрос завис на том, что я как смогу, обновлю шопскрипт (скорее всего уже до 5-й версии), тогда можно начать экспериментировать. На сегодня сайт уже практически лег, страницы с утра открываются по 2-5 секунд (о бекенде я вообще молчу). Подозреваю, что попахивает еще и оверселлингом. Я ее предупредил, что могу съехать от них раньше, если положение будет ухудшаться. Пока так оно и происходит - если вчера сайт как-то ползал, то сегодня с утра он скорее мертв, чем жив.
Насколько понял, это hosting2 у вас? Сайт тот, что в подписи?
Поговорил, говорят, что hosting2 недавно апгрейдили и железяка там весьма неплохая.
По поводу тормозов ссылаются на dDOS, который с переменным успехом уже несколько дней идет.
А скрипт у вас совсем старой версии?
Я сегодня смотрел - вполне шустро открывались страницы утром у косметички.
Отредактировано www.po.kiev.ua (2013-07-10 20:38)
Неактивен
www.po.kiev.ua написал:
Насколько понял, это hosting2 у вас? Сайт тот, что в подписи?
Совершенно верно.
Насчет ддос - так пусть бы глянули кого ддосят, чтоб остальные не страдали (но нафиг надо, насколько я понял). Насчет железа - барышня мне сказала практически прямо противоположное. Шустро сайт открывался на прежнем хостинге. Здесь тормозит, иногда секунд на 10 подвисает. Сегодня пока скорость более-менее...
Есть еще проблема - периодически не обрабатываются php-скрипты. Просто вместо какого-то действия предлагается скачать и сохранить index.php. На это барышня мне ответила, что у меня коряво прописан htaccess. А на самом деле htaccess пустой, на что барышня не смогла ничего ответить. На прежнем хостинге такого тоже не наблюдалось.
Версия шс - 281 (да, старая).
Неактивен
nonstop написал:
Насчет ддос - так пусть бы глянули кого ддосят, чтоб остальные не страдали (но нафиг надо, насколько я понял). Насчет железа - барышня мне сказала практически прямо противоположное. Шустро сайт открывался на прежнем хостинге. Здесь тормозит, иногда секунд на 10 подвисает. Сегодня пока скорость более-менее...
Есть еще проблема - периодически не обрабатываются php-скрипты. Просто вместо какого-то действия предлагается скачать и сохранить index.php. На это барышня мне ответила, что у меня коряво прописан htaccess. А на самом деле htaccess пустой, на что барышня не смогла ничего ответить. На прежнем хостинге такого тоже не наблюдалось.
Версия шс - 281 (да, старая).
Так может IP ддосили, а там весь сервер. Я не знаю, не уточнял. Обычно они быстро отсекают, если могут.
За последнее время ситуация не поменялась?
Неактивен
www.po.kiev.ua написал:
Нет. С каждым днем становится только хуже. Практически ежедневно, по несколько раз на день, время открытия страниц может достигать от 2-х до 10 минут (!!!). Сервер просто периодически ложится, причем он может лежать и час-другой (особенно по утрам).
Неактивен
nonstop написал:
www.po.kiev.ua написал:
Нет. С каждым днем становится только хуже. Практически ежедневно, по несколько раз на день, время открытия страниц может достигать от 2-х до 10 минут (!!!). Сервер просто периодически ложится, причем он может лежать и час-другой (особенно по утрам).
Зашел минуту назад http://kosmetichka.com.ua/?debug=total_time time: 0.248329
http://kosmetichka.com.ua/index.php?cat … total_time time: 0.573881
Может это какие-то эпизоды с лагами? Я сейчас проблемы не вижу, несколько дней назад заходил - тоже не видел.
Попробуйте выполнить
tracert kosmetichka.com.ua
у себя в командной строке.
Отредактировано www.po.kiev.ua (2013-08-07 12:05)
Неактивен