Вы не авторизованы.
Здравствуйте!
Сколько будет стоить реализация WebMoney новой системы оплаты PayMaster? Еще интересно сколько займет времени установка доработки?
Спасибо!
Неактивен
Я написал модуль Webmoney Paymaster для себя.
Он работает, но я ничего не гарантирую и не поддерживаю.
Можете использовать на свой страх и риск, как есть.
Распространяю по лицензии GNU GPL v3.
http://polemart.ru/download/paymaster.php.gz
Установка:
Распаковать в директорию /published/SC/html/scripts/modules/payment/
Если этот модуль оказался для Вас полезным, зайдите на интернет-магазин Polemart.ru и купите что-нибудь.
Отредактировано knave (2012-02-14 16:21)
Неактивен
Не рабочий модуль. Выдает ошибку
Fatal error: Call to undefined function setting_CURRENCY_SELECT_ISO3() in /home/tcvetoff/xn--b1ag1aplai.xn--p1ai/docs/published/SC/html/scripts/core_functions/setting_functions.php(150) : eval()'d code on line 1
Неактивен
У меня в файле setting_functions.php в строке 649 есть описании функции setting_CURRENCY_SELECT_ISO3:
function setting_CURRENCY_SELECT_ISO3($Options, $_SettingID = null){ if(is_null($_SettingID)){ $_SettingID = $Options; $Options = array(array('title'=>translate("str_not_defined"), 'value'=>0,)); } $Currencies = currGetAllCurrencies(); foreach ($Currencies as $_Currency){ $Options[] = array( 'title' => $_Currency['Name'], 'value' => $_Currency['currency_iso_3'], ); } return setting_SELECT_BOX($Options, $_SettingID); }
Почему у вас этого нет, не знаю. Может версия не та...
Неактивен
Выложи еще раз модуль, попробую его.
Неактивен
Еще имеет место опечатка в коде:
$this->SettingsFields['CONF_PAYMENTMODULE_WEBMONEY_DEBUG'] = array(
У вас же пропущенна s
$this->SettingFields['CONF_PAYMENTMODULE_WEBMONEY_DEBUG'] = array(
ну и тип настройки setting_CURRENCY_SELECT_ISO3 добавлен у вас - штатно такой настройки нет, есть setting_CURRENCY_SELECT (вполне можно было использовать эту настройку и не дублировать еще курс для валюты)
А так - достаточно корректная переработка кода модуля (про исходные артефакты кода прототипа я промолчу )
Неактивен
'settings_html_function' => 'setting_CURRENCY_SELECT_ISO3(',
можно заменить на
'settings_html_function' => 'setting_TEXT_BOX(1,',
Неактивен
Спасибо за проверку и рекомендации.
Я всё поправил и выложил обновленную версию 1.1 по прежней ссылке.
Пользуйтесь на здоровье: http://polemart.ru/download/paymaster.php.gz
Отредактировано knave (2012-02-15 10:44)
Неактивен
При тестовой оплате выдает
Ошибка
Ошибка запроса продавца. Не удалось прочитать поле: FieldName = LMI_CURRENCY, Value = 0
Пожалуйста, вернитесь на сайт продавца.
Может я что-то не так делаю?
Неактивен
Все ли я верно настроил, подскажите, а то может накосячил...
Неактивен
Да, ве верно.
Обратите внимание, что сейчас в Paymaster ваш сайт находится в тестовом режиме, значит в настройках модуля тоже должен быть выставлен "тестовый режим".
После успешного тестирования, надо будет написать сообщение вашему менеджеру из webmoney с просьбой перевести магазин в "боевой режим".
Через 1-2 дня в Paymaster в настройках сайта появится возможность переключиться в "рабочий режим", уберите тестовую настройку в модуле и проведите первую реальную транзакцию уже настоящими WMR. Снова сообщите об этом своему менеджеру по e-mail. И всё!
У себя я включил опцию "Проверять уникальность номера счета".
На всякий случай, чтобы дубликатов не плодить, но это не обязательно.
Неактивен
огромное спасибо за модуль!
такая пролемка при тестовой оплате, например через телефон, на строне вебмани трансфер выдает ошибку
общая ошибка. код 12
Ошибка: 12
кто нибудь с такой сталкивался?
все разобрался. оказывается в тестовом режиме можно оплачивать только через Webmoney Keeper.
но для тех кому не хочется устанавливать программу на комп, есть приложения для facebook и других социальных сетей.
Отредактировано hardler (2012-02-16 14:47)
Неактивен
Уже отчаялась надеяться!!!
И вдруг - такое... счастье!!! Спасибо!!!
Есть же ЛЮДИ!!!
Буду пробовать настроить!!!
Неактивен
Модуль рабочий, огромное спасибо! Но есть один "косяк"... после оплаты заказ не переходит в статус "оплачено". Как это поправить?
Неактивен
Подскажите, правильно-ли я понял, что не смотря на изменения в системе работы с Webmoney (Paymaster) специалисты WebAsyst более чем за полгода так и не внесли соответствущих изменений ни в настройки модуля, ни в "в базу знаний" ?
И единственный выход пока - использовать сторонний модуль, написанный knave?
Или всеже что-то изменилось к лучшему?
Неактивен
Вы совершенно правы.
такое ощущение что специалисты WebAsyst не работают!
Вот их ответ:
Здравствуйте,
На данный момент есть решение на форуме http://forum.webasyst.ru/viewtopic.php?pid=85970#p85970 - выглядит вполне добротно.
Наш модуль еще не готов - возможно, не успеем добавить его в готовящееся обновление.
P.S. Я уже 3 мес. с ними переписываюсь, у меня не работает модуль ЯД.
Неактивен
Знакомо.
Ну что тут скажешь... Мы же уже купили модули, остальное - наш гемор
Хотя хочу отметить, что админы на форуме очень сильно помогают. За что им огромное спасибо.
И это в какой-то мере компенсирует не расторопность разработчиков.
Хорошо, что есть люди, такие, как knave, которые пишут подобные модули и выкладывают их для сообщества.
Неактивен
sintez37 написал:
Модуль рабочий, огромное спасибо! Но есть один "косяк"... после оплаты заказ не переходит в статус "оплачено". Как это поправить?
Действительно, после совершения оплаты статус не изменятся на "оплачено". Может кто подсказать в чем может быть ошибки?)
За модуль, еще раз спасибо!
Неактивен
Обновите ссылку, пожалуйста. Выдает белиберду какую-то. Заранее спасибо.
Неактивен
hardler написал:
sintez37 написал:
Действительно, после совершения оплаты статус не изменятся на "оплачено". Может кто подсказать в чем может быть ошибки?)
За модуль, еще раз спасибо!
есть решение по изменению статуса? Откликнитесь у кого полноценное решение. Люди, будьте людьми!
С уважением.
Неактивен
komkom написал:
hardler написал:
sintez37 написал:
За модуль, еще раз спасибо!есть решение по изменению статуса? Откликнитесь у кого полноценное решение. Люди, будьте людьми!
С уважением.
Многие люди, будучи людьми, меняют статус мышкой
Шучу, конечно было бы вааще отлично, но спасибо, что хоть так работает!
Неактивен
oes написал:
![]()
!
придется брать на зарплату "мышку")
Неактивен
komkom написал:
oes написал:
![]()
!придется брать на зарплату "мышку")
У нас щелкают мышкой в бухгалтерии: пришел реестр от РМ-> зашли в маг -> поменяли статусы оплаченных заказов -> вышли из магаза. На 10 платежей уходит максимум 10 минут. Делов - то, лишь бы продажи перли
Отредактировано oes (2014-09-03 22:17)
Неактивен
Со статусом не кто не разобрался?
Неактивен