Вы не авторизованы.
Какие + и - от его использования при работе с wass?
Неактивен
основные трудности wass - большое количество запросов к БД а не скорость исполнения php скрипта
в целом я имел опыт работы с ускорителем в свясзке с wass - полет нормальный эффективность под вопросом значительная, не уверен, что оно вам поможет
Неактивен
welldi написал:
основные трудности wass - большое количество запросов к БД а не скорость исполнения php скрипта
в целом я имел опыт работы с ускорителем в свясзке с wass - полет нормальный эффективность под вопросом значительная, не уверен, что оно вам поможет
А большое количество запросов к БД можно как то уменьшить?
Неактивен
Плюсы - скрипт расходует ощутимо меньше памяти и страницы отдаются быстрее.
Минусы - сами акселераторы не лишены багов, иногда просто падают, эффективно использовать их реальнее на VDS, где есть доступ к их настройкам, чем на общем хостинге.
В итоге - если памяти достаточно и хостинг-сервер достаточно мощный, то минусов часто больше чем плюсов.
Неактивен
www.po.kiev.ua написал:
Плюсы - скрипт расходует ощутимо меньше памяти и страницы отдаются быстрее.
Минусы - сами акселераторы не лишены багов, иногда просто падают, эффективно использовать их реальнее на VDS, где есть доступ к их настройкам, чем на общем хостинге.
В итоге - если памяти достаточно и хостинг-сервер достаточно мощный, то минусов часто больше чем плюсов.
Я так понимаю в режиме FastCgi от него нет толку, и есть смысл использовать только в режиме "Php как модуль апач". Или я ошибаюсь?
Неактивен
Lafrumbula написал:
Я так понимаю в режиме FastCgi от него нет толку, и есть смысл использовать только в режиме "Php как модуль апач". Или я ошибаюсь?
Ошибаетесь.
Неактивен
Использую xCache говорят он лучше, все работает на vps
Неактивен
frew написал:
Использую xCache говорят он лучше, все работает на vps
Кто говорит, чем лучше и лучше для чего?
Неактивен
mod_php каждый раз генерирует байткод заново, fastcgi один раз компилирует байткод при загрузке скрипта в память, производительность выше в несколько раз при грамотной настройке
Неактивен