#1 2013-06-10 14:05

mariys
Пользователь

На всех страницах вылезла картинка с тех данными. Помогите убрать

Добрый день.
В вехнем правом углу сайта появилась какая то строчка с данными 0.276 s  8.684 MB  36 SQL query  138 File(s)  31.827 KB page size
Строчку можно закрыть через крестик, но она снова появляется при переходе по страницам.
И наверняка пугает покупателей.
Помогите -подскажите, где она отключается.
http://forum.webasyst.ru/uploads/5535_nddddndod.jpg

Отредактировано mariys (2013-06-10 14:07)

Неактивен

 

#2 2013-06-10 14:34

jekky25
Пользователь

Re: На всех страницах вылезла картинка с тех данными. Помогите убрать

Доработки какие-то делали? В адресе есть строчка debug? Возможно кука передает или просто включили переменную $DebugMode.

Неактивен

 

#3 2013-06-11 09:01

mariys
Пользователь

Re: На всех страницах вылезла картинка с тех данными. Помогите убрать

jekky25 написал:

Доработки какие-то делали? В адресе есть строчка debug? Возможно кука передает или просто включили переменную $DebugMode.

Доработки делали. Доработчик клянется, что ничего лишнего не трогал.
В каком адресе искать debug? В URL нет такого слова, у этой таблички у самой адреса нет. Она вообще не кликабельная. На нее Аналитикс даже тепловую карту не показывает, висит себе поверх окон и раздражает нервную систему.
Насчет переменной попрошу проверить и напишу.

Неактивен

 

#4 2013-06-11 09:11

Bahtim
Пользователь

Re: На всех страницах вылезла картинка с тех данными. Помогите убрать

\published\SC\html\scripts\index.php  в самом начале файла есть стока

Код:

$DebugMode = false;

у вас стоит false или true  ?

Неактивен

 

#5 2013-06-11 14:46

mariys
Пользователь

Re: На всех страницах вылезла картинка с тех данными. Помогите убрать

Bahtim написал:

\published\SC\html\scripts\index.php  в самом начале файла есть стока

Код:

$DebugMode = false;

у вас стоит false или true  ?

у меня стоит False:
define('DIR_ROOT', str_replace("\\","/",realpath(dirname(__FILE__))));
    $DebugMode = false;
    if(function_exists('microtime')){
        if(isset($_GET['debug'])&&(($_GET['debug']=='total_time')||($_GET['debug']=='time'))){
            $DebugMode = true;
        }elseif(isset($_COOKIE['debug'])&&$_COOKIE['debug']){
            $DebugMode = true;
        }

Неактивен

 

#6 2013-06-11 15:49

mariys
Пользователь

Re: На всех страницах вылезла картинка с тех данными. Помогите убрать

Bahtim написал:

\published\SC\html\scripts\index.php  в самом начале файла есть стока

Код:

$DebugMode = false;

у вас стоит false или true  ?

Спасибо большое. Помогло. В пятой строке поправили, Ваша инструкция помогла - табличка пропала.

Неактивен

 

#7 2015-05-16 02:13

k80vlad
Пользователь

Re: На всех страницах вылезла картинка с тех данными. Помогите убрать

Не подскажите в чем проблема - была подобная ошибка - читал и справил - сайт заработал - но теперь куда бы я не кликал по страничкам на сайте - работает просто главная страница!!!
Что делать???
и что самое интиресное - урл страниц пишет разные а выдает главную - такое в первые вижу.
Помогите плиз.

Неактивен

 

#8 2015-05-18 09:26

rat
Администратор

Re: На всех страницах вылезла картинка с тех данными. Помогите убрать

Неактивен

 

Board footer

Powered by PunBB