Вы не авторизованы.
Возможно ли сделать подобное? Как бы пользователь мог оставить данные для регистрации, но не мог войти и ничего делать пока не подтвердится это все администратором.
Просто магазин делается для оптовой торговли и много левых клиентов не надо, надо что бы администратор подтверждал регистрацию...или сделать такой вариант..что бы пароль потом отправлялся на почту пользователю после подтверждения. Как такое можно осуществить?
Неактивен
Ну так? Все еще актуально....есть варианты?
Неактивен
1. В теме везде добавить проверки {if $wa->getUser()->isAuth()} чтобы скрыть всё от неавторизованных, ну или написать там зарегистрируйтесь.
2. Написать свой адаптер авторизации, который будет проверять подтверждение админом (для этого надо будет завести какое-то поле).
Указать его можно создав файлик wa-config/factories.php
return array(
'auth' => 'myAuth'
);
Сам класс должен быть унаследован от waAuth
class myAuth extends waAuth {
}
Мы таким образом изменили авторизацию в бэкенда в наших демо: можно ввести любой свободный логин, и юзер создаётся сразу же в момент входа.
А вам надо просто добавить проверку еще одного поля контакта.
Неактивен
Я не слишком силен в PHP, подредактировать то могу, но новое написать не выйдет. Для чего нужен файл factories.php?
Я так понимаю мне не нужно отдельный адаптер, как в дополнение к существующему...мне нужно заменить основной. Что бы основная форма регистрации работала по другому. Или вообще убрать как таковую функцию регистрации а оставить только возможность авторизации на сайте. А регистрацию клиентов проводил вручную администратор...
Суть вот в чем: Оптовый клиент, оставляет просто регистрационные данные и они отправляются на почту админу, тот перезванивает и подтверждает данные...а потом вручную создает нового пользователя в админке. Так как магазин не будет ориентирован на 300 клиентов, а где-то на 20-30...
Отредактировано Tortik (2013-07-29 19:05)
Неактивен
alexmuz написал:
1. В теме везде добавить проверки {if $wa->getUser()->isAuth()} чтобы скрыть всё от неавторизованных, ну или написать там зарегистрируйтесь.
2. Написать свой адаптер авторизации, который будет проверять подтверждение админом (для этого надо будет завести какое-то поле).
Указать его можно создав файлик wa-config/factories.php
return array(
'auth' => 'myAuth'
);
Сам класс должен быть унаследован от waAuth
class myAuth extends waAuth {
}
Мы таким образом изменили авторизацию в бэкенда в наших демо: можно ввести любой свободный логин, и юзер создаётся сразу же в момент входа.
А вам надо просто добавить проверку еще одного поля контакта.
А где этот класс создать?
Неактивен
alexmuz написал:
Ну например в папке wa-system/auth/
создал там файл: myAuth.class.php и все равно ругается, что нету класса...файл не пустой. Там стандартный каркас, какой Вы мне дали...
Неактивен
Ну тогда попробуйте добавить в wa-config/SystemConfig.class.php после <?php
строчку
require_once realpath(dirname(__FILE__).'/../').'/wa-system/auth/myAuth.class.php';
Неактивен
alexmuz написал:
Ну тогда попробуйте добавить в wa-config/SystemConfig.class.php после <?php
строчку
require_once realpath(dirname(__FILE__).'/../').'/wa-system/auth/myAuth.class.php';
Теперь другое:
Fatal error: Class 'waAuth' not found in *********/wa-system/auth/myAuth.class.php on line 3
вот что в файле:
<?php class myAuth extends waAuth { }
Отредактировано Tortik (2013-08-01 16:39)
Неактивен
<?php
require_once realpath(dirname(__FILE__).'/../').'/wa-system/autoload/waAutoload.class.php';
waAutoload::register();
//... остальное
Неактивен
alexmuz написал:
<?php
require_once realpath(dirname(__FILE__).'/../').'/wa-system/autoload/waAutoload.class.php';
waAutoload::register();
//... остальное
Огромное спасибо, написал адаптер, все ок. Логика работает. А где подредактировать бекэнд контакта? Ну что бы вывести поле или он активирован и менять его через админку а не через БД вручную?
Допустим тут ниже добавить обычную галочку или просто поле со значениями 1 или 0.
Неактивен
Больше не актуально для меня. Додумался сам , и все добавил, спасибо всем, кто старался помочь.
Неактивен
Tortik написал:
Больше не актуально для меня. Додумался сам
, и все добавил, спасибо всем, кто старался помочь.
А рассказать другим до чего додумались и как делали?
Неактивен
Автор темы слился.
Подскажите как реализовать функционал подтверждения регистрации Администратором?
Неактивен