Вы не авторизованы.
Добрый день!
Я занимаюсь в основном оптовыми продажами,и мне необходимо чтобы в каталоге было 2 цены.
Одна оптовая которую могут просматривать только оптовики,2 розничная.
Как возможно это реализовать?
Скидки не подходят.
Неактивен
Меня тоже волнует данный вопрос. Что значит "стандартными способами нельзя"? а как можно? какие "нестандартные" способы есть?
Неактивен
так можно ведь для группы пользователей "опт" сделать скидку 50%
единственное, в этом случае не получится сделать разную розничную наценку для разных товаров, но так может оно вам и не надо.
Неактивен
Используйте меню ДОП. ХАРАКТЕРИСТИКИ ТОВАРОВ (ДХТ) и всё получится.
Индивидуально настраивается каждый товар.
Например.
ДХТ Опт и розница
Создаёте варианты в ДХТ
1. опт 0 руб
2. розница 200 руб.
Выставляешь цену опта, а в ДХТ делаешь надбавку за розницу в рублях или в процентах.
При выборе розницы цена пересчитывается .
Отредактировано Vladislaw (2009-07-07 07:32)
Неактивен
Народ как сделать две цены, одна для зарегистрированных одна для гостей???? Помогите пожайлуста в долгу не останусь!
Неактивен
Ребята меня тоже очень интересует этот вопрос. У меня магазин зоотоваров и там на каждую позицию может быть несколько цен по разной фасовке корма например. Очень неудобно клонировать товар только лишь с разницей в весе, хочется сделать что бы перед тем как нажать кнопку "в корзину", клиент мог поставить галочку напротив выбора веса товара с ценой. Возможно ли такое сделать? Если нет то огромнейшая просьба к разработчика предусмотреть этот момент в следующих обновлениях.
Неактивен