Вы не авторизованы.
Страниц: 1
В общем делали мы долго и много, что аж устали....
В итоге оцените:
http://collimator.su/ — магазин
http://collimator.su/blog/ — и блог, только сегодня закончили, но еще планируются доработки
P/s: Может есть кто пишет модули для блога? например разбивка постраничная в блог и прочие мелочи?
P/s: Критика приветствуется
Неактивен
хороший магазин
Неактивен
Хороший. Красивый. Годно.
Но принесу говна, как обычно.
Уж слишком сайт заточен под ЦА. Шапка пугает ) Люди хавают то, что привычно, не стоит их пугать дизайнерским креативом. Взгляд расфокусируется, непонятно куда смотреть. Ломаные линии только сбивают взгляд.
Не будь у меня мотивации - ушел бы.
Отредактировано script_me (2014-07-17 04:48)
Неактивен
Мне нравится!
Неактивен
Приветствую! Начну с того, что сайт в целом мне нравится.
Какой для себя минус я вижу на странице товара http://collimator.su/1776/ все четко - цена видна. А вот то что кнопка отдельной строкой ниже - мне сложно для восприятия.
Я бы ее поместил либо под цену, либо под звездочки, а лучше вместо звездочек ))
И рейтинг (звездочки) слишком много места занимают, по-моему. Отвлекают взгляд, я бы уменьшил.
А так молодцы. Удачи Вам.
Неактивен
Хотел еще посоветовать сделать кнопку "купить в один клик". Но потом осторожно нажал на тележечку ) оказалась она )
Но как будто она сделана "для своих" что говорится ) нажмет тот кто знает )
Неактивен
mup2 написал:
Хотел еще посоветовать сделать кнопку "купить в один клик". Но потом осторожно нажал на тележечку ) оказалась она )
Но как будто она сделана "для своих" что говорится ) нажмет тот кто знает )
В целом я уже дал ТЗ поменять карточку товара, так как изначально было немного не так запланировано, а потом для полного интуитивного восприятия клиентом я сделаю все по другому.
1. Будет видно четко кнопки купить и купить в 1 клик
2. Рейтинг и соц кнопки будут ниже
3. Некоторое вообще уберу
P/s: На seo семинар сходил там много чего нахватался, вот и решил переделать
Неактивен
realteam написал:
P/s: На seo семинар сходил там много чего нахватался, вот и решил переделать
не читайте советских газет до обеда?
Неактивен
welldi написал:
realteam написал:
P/s: На seo семинар сходил там много чего нахватался, вот и решил переделатьне читайте советских газет до обеда?
Газет не читаю, тв не смотрю просто нет его в доме уже лет 7, живу только на полном энтузиазме и уже строю второй бизнес не смотря ни на кого. А советы seo контора иногда полезные дает и объясняет почему, да и не новичок я в этом.
Неактивен
realteam написал:
Модернизировал карту товара, более интуитивно понятную, за цените.
еще много доработок в плане удобности хочу реализовать, думаю по мере появления буду делиться, и получать критику от вас.
мне нравится.
кнопки видны и рядом. выбор есть к клиента
Неактивен
В общем те кто ждет мобильную версию сайта, в том числе и я, решил обратиться к программисту, который разрабатывает совсем другие вещи мне, сделать приложение для ios и android.
Под андрюшу:
Это примерно за 15-25 минут было сделано, точная версия приложения под android будет готова на след. неделе.
Отредактировано realteam (2015-04-01 20:42)
Неактивен
Страниц: 1