Вы не авторизованы.
Страниц: 1
Требуются фрилансеры для наполнения магазина pricel.com.ua в восновном копи-паст!
Неактивен
no_5 написал:
Требуются фрилансеры для наполнения магазина pricel.com.ua в восновном копи-паст!
Можем предложить парсинг и машинный синонимайзер. Хоть 100 000 статей могем парсонуть. От вас - наводка на ресурсы откуда парсить. Мы заменим десяток фрилансеров. А следовательно должно быть выгоднее, чем ручная работа. Если интересно - контактируйте с нами.
Неактивен
парсинг тема хорошая, но уникальности ведь никакой. )) Не забанят ли поисковики за такое слизываение?
Неактивен
fianit написал:
парсинг тема хорошая, но уникальности ведь никакой. )) Не забанят ли поисковики за такое слизываение?
"Остановитесь Государь - перевешаете пол России" если бы полностью банили - 95% магазинов было бы в бане вечно
Неактивен
Есть парсер товаров с яндекс.маркета ссылка
Парсит все описание, краткое описание, характеристики, картинка, цены
Неактивен
programma.me написал:
Есть парсер товаров с яндекс.маркета ссылка
Парсит все описание, краткое описание, характеристики, картинка, цены
не дороговата то ли за автопарсинг такие цены?
Не я не против, но ... хотя бы анлим что ли сделайте....
Неактивен
ДОРОГО САМА УСЛУГА, сама программа пока тестовая обкатываем сами, а когда у нас появится продукт готовый для продажи, то есть готовая программа для пользователей, ее цена будет около 5000 рублей, на мой взгляд это будет приемлемая цена и для пользователя и рыночная и еще при всем она будет парсить 8 товаров в секунду минуя капчу (такого я еще на встречал в нашем рунете).
Неактивен
Интересно про парсинг. А этот парсер только на WebAsyst'e работает или на вродпрессе тоже сможет?
Неактивен
Сейчас на биржах можно найти копирайтеров, которые пишут хорошие тесты практически за копейки.
Неактивен
Страниц: 1