Вы не авторизованы.
К сожалению вебасист деньги разработчикам за пределы России может выплатить только через пейпал. А пейпал не принимает платежи в Украине. Вебасист конечно работает над другими способами перевода денег, но я догадываюсь сколько времени уйдет на эти работы. Кто-то знает проверенный способ получить эти средства или обменять на вебмани например?
Я находил посредников, но отзывов нету и 15% комиссии как-то не радуют.
Неактивен
PayPal не дает возможности принимать деньги в Украине. Планировали разрешить в сентябре 2013г. Но не сложилось.
Вариант: попросите знакомых за бугром открыть счет на вас, но не всегда на это идут через налоги
Неактивен
geomagazin написал:
PayPal не дает возможности принимать деньги в Украине. Планировали разрешить в сентябре 2013г. Но не сложилось.
Вариант: попросите знакомых за бугром открыть счет на вас, но не всегда на это идут через налоги
Нет у меня таких знакомых
Неактивен
_http://expres.ua/news/2015/04/06/131059-ukrayini-nadumaly-zapustyty-populyarnu-platizhnu-systemu-paypal
Неактивен
Spalah написал:
_http://expres.ua/news/2015/04/06/131059-ukrayini-nadumaly-zapustyty-populyarnu-platizhnu-systemu-paypal
Думают, думают, еще лет 5 могут думать так...
И тарифы у ПП очень высокие.
Неактивен
Палка от 3,4% до 4,5% - еще приемлемо.
Для сравнения ПриватБанк - интернет-экварийнг при оплате картами 2,75%, а чтобы обналичить с р/с еще 1%
в любом случае в цену тогда нужно заложить +5% для пайпала
можно посредниками попробовать, но тоже как-то руки не дошли, там плюс еще нужно комиссию посреднику учитывать.
Отредактировано Spalah (2015-04-07 17:06)
Неактивен
Spalah написал:
Палка от 3,4% до 4,5% - еще приемлемо.
Для сравнения ПриватБанк - интернет-экварийнг при оплате картами 2,75%, а чтобы обналичить с р/с еще 1%
в любом случае в цену тогда нужно заложить +5% для пайпала
Для небольших платежей там выходит достаточно большая комиссия самой системы, 5% комиссии со стороны магазина явно не хватит.
Считайте для России это 2.9-3.9% за каждый платёж плюс 10 рублей с каждого платежа. Получается, что принимать суммы до 300-400 руб. без высоких комиссий невыгодно вообще.
Если нужно принимать карты, то лучше сделать LiqPay от ПриватБанка, там и удобно и недорого.
Неактивен