Вы не авторизованы.
Добрый день форумчане!
Проблема такая, перестала работать отправка писем через скрипт, в тех поддержке мне объяснили что mail.ru стал использовать защищенный ssl и отправлять через mail.ru теперь невозможно, так как у меня не 5 версия а предыдущая, отсюда вопрос, как же настроить почту что бы мне и клиентам приходили сообщения? В мастерхост мне отписались что можно отправлять через их релей и дали ссылку на скрипт, но я честно не понял что мне с этим скриптом делать и как его интегрировать в магазин, может кто подскажет решение?
В следующим примере мы воспользуемся встроенной функцией mail(), где в качестве параметров, клиентские данные будут переданы посредством $_POST запроса.
<?php
if ($_POST['submit'])
{
$from = $_POST['from'];
$to = $_POST['to'];
$subject = $_POST['subj'];
$message = $_POST['msg'];
$headers = "From: $from\r\n";
$headers .= "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-Type: text/plain; charset=windows-1251\r\n"."Content-Transfer-Encoding: 8bit\r\n";
mail($to, "=?windows-1251?B?".base64_encode($subject)."?=", $message, $headers, "-f ".$from);
}
?>
<form action="" method="post">
<pre>
From: <input type="text" name="from">
To: <input type="text" name="to">
Subj: <input type="text" name="subj">
Msg: <input type="text" name="msg">
<input type="submit" value="Send mail!" name="submit">
</pre>
</form>
Заранее благодарен за помощь, с уважением Влад.
Неактивен
Надо внедрить код в файл order_place.php.
Неактивен
Спасчибо за ответ! Задачу удалось решить. На самом деле не нужно ничего делать, этот скрипт уже есть в Shop Skript, достаточно было в инстайлере "Настройки отправки почты через SMTP" оставить все поля пустыми и функция mail() заработала автоматически, вот только есть маленькая проблема, теперь письма в почте gmail попадают в спам, возможно и все остальные почтовики кроме mail.ru будут определять мою почту как спам! Как решить данный казус не знаю! Что блин разработчикам сложно было в обновленной версии включить функцию поддержки зашифрованной ssl как в 5ке? Все для людей мать их!
Неактивен