Вы не авторизованы.
Страниц: 1
Собственно - странное поведение скриптов в последней, 6 версии - при входе в админку вдруг, ни с того ни с сего открывается страница первоначальной настройки Магазина!
Нажатие кнопки "пропустить автоматическую настройку" в принципе, приводит к продолжению нормальной работы с магазином, но такое обстоятельство очень напрягает.
Кто-нибудь сталкивался с таким?!
Может можно как-то этого избежать, отключить где-то возможность начала инсталляции магазина при уже установленной и настроенной версии??!
Отредактировано samcolor (2015-04-28 15:16)
Неактивен
Тоже такая же фигня!
Неактивен
У нас такое еще на пятой версии время от времени наблюдалось!
Еще сообщение вылазило что отсутствует лицензия на домен.
Такая самодеятельность скрипта напрягает конечно((!
Неактивен
Yuriy86 написал:
Тоже такая же фигня!
Кстати, плагин "Моя посылка" не используете? Он единственный из модулей, который после вылета магазин в настройку - отключается. Все остальные плагины сохраняют "включенность" - может как-то это связано?
Неактивен
samcolor написал:
Кстати, плагин "Моя посылка" не используете? Он единственный из модулей, который после вылета магазин в настройку - отключается. Все остальные плагины сохраняют "включенность" - может как-то это связано?
Не уверен, что мой плагин играет какую-то роль в этой ситуации. А отключается он, как я предполагаю, по следующей причине:
Когда происходит описанная ТСом ситуация - судя по всему по какой-то причине очищается таблица wa_app_settings (по крайне мере у меня так было, когда я случайно дропнул эту таблицу). После сброса таблицы, плагины как бы инициализируются заново, а у меня для этого плагина сделано так, что при установке (инициализации) по умолчанию плагин выключен.
Неактивен
Происходит тоже самое, плагина "Моя посылка" никогда не было.
Неактивен
Dimko написал:
samcolor написал:
Не уверен, что мой плагин играет какую-то роль в этой ситуации. А отключается он, как я предполагаю, по следующей причине:
Когда происходит описанная ТСом ситуация - судя по всему по какой-то причине очищается таблица wa_app_settings (по крайне мере у меня так было, когда я случайно дропнул эту таблицу). После сброса таблицы, плагины как бы инициализируются заново, а у меня для этого плагина сделано так, что при установке (инициализации) по умолчанию плагин выключен.
Dimko - не воспринимайте, пожалуйста, как наезд... Ни к Вам, ни к вашему плагину - никаких претензий уже который год
!
Просто попытка как-то проанализировать ситуацию... Вообще- ситуация очень напряжная. Например сегодня - на час дня - уже 5 раз выбрасывало в настройку!:'(
Отредактировано samcolor (2015-04-29 14:26)
Неактивен
samcolor написал:
Просто попытка как-то проанализировать ситуацию... Вообще- ситуация очень напряжная. Например сегодня - на час дня - уже 5 раз выбрасывало в настройку!:'(
Уточнения: за это время не чистился ли кеш в инсталлере, достаточно ли места на хостинге. Возможной причиной этого могут быть ошибки чтения кешированных значений из wa_app_settings.
Неактивен
Vladislav написал:
samcolor написал:
Уточнения: за это время не чистился ли кеш в инсталлере, достаточно ли места на хостинге. Возможной причиной этого могут быть ошибки чтения кешированных значений из wa_app_settings.
НЕ чистился. Ни разу! Места на хостинге сверху текущего 5 Гигов! На текущий момент уже 7 раз сбрасывалось!
Отредактировано samcolor (2015-04-29 14:27)
Неактивен
Если есть доступ к коду, то в файле wa-apps/shop/lib/config/install.php
закомментировать редирект (почти в конце файла):
//header("Location: ".wa()->getConfig()->getBackendUrl(true).'shop/?action=welcome');
и после это строки сразу дописать
debug_print_backtrace(); exit();
А вывод отправить в поддержку.
Это позволит локализовать точку возникновения проблемы.
Неактивен
Vladislav написал:
закомментировать редирект (почти в конце файла):Код:
//header("Location: ".wa()->getConfig()->getBackendUrl(true).'shop/?action=welcome');и после это строки сразу дописать
Код:
debug_print_backtrace(); exit();А вывод отправить в поддержку.
Спасибо, доступ естественно есть. Проделал. Бум ждать, что же напишет...
Неактивен
Vladislav написал:
закомментировать редирект (почти в конце файла):Код:
//header("Location: ".wa()->getConfig()->getBackendUrl(true).'shop/?action=welcome');и после это строки сразу дописать
Код:
debug_print_backtrace(); exit();А вывод отправить в поддержку.
Владислав, опять настройки скинулись, но указанные Вами строки ничего не показали. Никаких сообщений не вывелось вообще...((
Неактивен
Тоже такая беда бывает периодически. Было раза 3.Что плагин отключается это плохо, только на этом форуме узнал, и действительно выключен зараза. А в поддержку не писали? Что говорят?
Неактивен
Файл wa-cache/apps/webasyst/cache/app_settings/shop.php содержит упоминание идентификатора welcome? При выходе с экрана начальной настройки этот файл удаляется? Если нет, установите права на директорию с этим файлом, чтобы веб-сервер мог его удалять средствами PHP-скрипта. В нормальных условиях этот файл должен удаляться, и вместо него должен сразу создаваться такой же файл, но уже без упоминания идентификатора welcome (это легко проверить простым поиском по файлу).
Неактивен
rat написал:
Файл wa-cache/apps/webasyst/cache/app_settings/shop.php содержит упоминание идентификатора welcome? При выходе с экрана начальной настройки этот файл удаляется? Если нет, установите права на директорию с этим файлом, чтобы веб-сервер мог его удалять средствами PHP-скрипта. В нормальных условиях этот файл должен удаляться, и вместо него должен сразу создаваться такой же файл, но уже без упоминания идентификатора welcome (это легко проверить простым поиском по файлу).
Упоминания welcome в этом файле нет. Все права на сайте 777. Но ошибка продолжает появляться. И самое страшное что при её появлении скидываются все курсы валют в значение по умолчанию.
Неактивен
Страниц: 1