#1 2015-05-20 15:39

Mary976
Пользователь

Очень нужна помощь

Ребята, подскажите пожалуйста кто знает, как переименовать используемые в коде сайта имена из пространства имен библиотеки INTL?
В каком файле их изменять?Что указывать?

P.S. Проблема возникла из-за того, что мой старый компьютер полетел, а там все  с пароли были... я попросила помочь восстановить пароль к сайту в админку, всё  сделали как надо, а там - белая страница, если набрать логин пароль, в службе поддержки сказали, что проблема из-а разрешения из-за конфликта с расширением php intl, я обратилась на хостинг, а там мне написали, не использовать собственную сборку php-cgi(что включает в себя отключение расширения php intl) так как такая сборка будет работать до первого обновления программного обеспечения на сервере.
Правильным решением, по их мнению, будет переименовать используемые в коде сайта имена из пространства имен библиотеки INTL...
После того, как я сказала это службе поддержки - они сказали, что вообще не понимают что делать и на форуме написать....
Вот я и пишу, только на вас вся надежда!

Отредактировано Mary976 (2015-05-20 15:39)

Неактивен

#2 2015-05-21 09:25

rat
Администратор

Re: Очень нужна помощь

Самый простой способ — обновить Webasyst до последней версии. Судя по вашему рассказу, у вас версия ниже 309. Но если исходный код Вебасиста доработан, то при установке обновления все доработки будут потеряны, конечно. В этом случае придётся вносить изменения в код некоторых файлов.

Как это сделать:
1. Скачайте все скрипты Вебасиста на свой компьютер. Удобнее сделать это не отдельными файлами, а сделав архив (ZIP или TAR.GZ) в файловом менеджере контрольной панели хостинга.
2. На своём компьютере распакуйте архив в какую-нибудь пустую папку. Не удаляйте архив — он вам может пригодиться, если вы что-то испортите; из архива вы сможете снова извлечь оригинальные файлы.
3. Выполните поиск слова Locale (с учётом регистра) по всем извлечённым файлам с расширением .php.
4. Запишите куда-нибудь список найденных файлов вмести с их полными путями (с названиями папок, в которых они находятся).
5. В найденных файлах замените слово Locale на waLocale.
6. Изменённые таким образом файлы загрузите на сервер.

Если всё аккуратно проделаете, это должно исправить проблему.

Неактивен

#3 2015-05-27 15:02

Mary976
Пользователь

спасибо за ответ)
пожалуйста откликнись специалист, который сможет этот вопрос решить!

Отредактировано Mary976 (2015-05-27 18:26)

Неактивен

#4 2015-05-29 21:41

Logoss
Пользователь

Посмотрите здесь http://forum.webasyst.ru/viewtopic.php?id=373

Неактивен

Board footer