Вы не авторизованы.
Ребята, подскажите пожалуйста кто знает, как переименовать используемые в коде сайта имена из пространства имен библиотеки INTL?
В каком файле их изменять?Что указывать?
P.S. Проблема возникла из-за того, что мой старый компьютер полетел, а там все с пароли были... я попросила помочь восстановить пароль к сайту в админку, всё сделали как надо, а там - белая страница, если набрать логин пароль, в службе поддержки сказали, что проблема из-а разрешения из-за конфликта с расширением php intl, я обратилась на хостинг, а там мне написали, не использовать собственную сборку php-cgi(что включает в себя отключение расширения php intl) так как такая сборка будет работать до первого обновления программного обеспечения на сервере.
Правильным решением, по их мнению, будет переименовать используемые в коде сайта имена из пространства имен библиотеки INTL...
После того, как я сказала это службе поддержки - они сказали, что вообще не понимают что делать и на форуме написать....
Вот я и пишу, только на вас вся надежда!
Отредактировано Mary976 (2015-05-20 15:39)
Неактивен
Самый простой способ — обновить Webasyst до последней версии. Судя по вашему рассказу, у вас версия ниже 309. Но если исходный код Вебасиста доработан, то при установке обновления все доработки будут потеряны, конечно. В этом случае придётся вносить изменения в код некоторых файлов.
Как это сделать:
1. Скачайте все скрипты Вебасиста на свой компьютер. Удобнее сделать это не отдельными файлами, а сделав архив (ZIP или TAR.GZ) в файловом менеджере контрольной панели хостинга.
2. На своём компьютере распакуйте архив в какую-нибудь пустую папку. Не удаляйте архив — он вам может пригодиться, если вы что-то испортите; из архива вы сможете снова извлечь оригинальные файлы.
3. Выполните поиск слова Locale (с учётом регистра) по всем извлечённым файлам с расширением .php.
4. Запишите куда-нибудь список найденных файлов вмести с их полными путями (с названиями папок, в которых они находятся).
5. В найденных файлах замените слово Locale на waLocale.
6. Изменённые таким образом файлы загрузите на сервер.
Если всё аккуратно проделаете, это должно исправить проблему.
Неактивен
спасибо за ответ)
пожалуйста откликнись специалист, который сможет этот вопрос решить!
Отредактировано Mary976 (2015-05-27 18:26)
Неактивен
Посмотрите здесь http://forum.webasyst.ru/viewtopic.php?id=373
Неактивен