Вы не авторизованы.
В вебасисте есть возможность сделать, чтобы товар отображался не только по строкам и по столбцам. Например 3 столбца. Это очень красиво и удобно. Однако при поиске или при ассортименте товара меньше чем 3 (в моем случае) карточка товара растягивается пропорционально экрану. Для меня это не очень удобно. Как сделать, чтоб ширина карточки товара в превью была фиксирована?
Объясню зачем: У меня идет превью товаров в 3 колонки, но если наименование товара идет без пробелов (пример: Тяпка,большая,некрасивая,неудобная) html не может переносит строки и растягивает карточку товара и получается одна колонка шире и если длинное название, то выходит за экран. И выглядит коряво. Я сделал так в CSS прописал:
.prdbrief_name{background:#e6e6e6;
text-align: center;
width: 202px; /* Ширина блока */
padding: 2px; /* Поля */
/* font-size: 1.5em; Размер шрифта */
word-wrap: break-word; /* Перенос слов */
}
.prdbrief_brief_description{
width: 202px; /* Ширина блока */
padding: 2px; /* Поля */
/* font-size: 1.5em; Размер шрифта */
word-wrap: break-word; /* Перенос слов */
}
теперь все переносится зер гут, но когда появляется проблема указанная вверху, то получается наименование и описание ужимаются а карточка растягивается. выглядит не презентабельно. В category.tpl.html есть строчки:
<table cellpadding="6" border="1" width="95%" id="products"{if $smarty.cookies.category_view == 'custom'} class="custom_view"{/if}>
{assign var=columns value=3}
{foreach from=$products_to_show item=product_item name=product_brief}
<td valign="top" width="736" border="0">
{include file="product_brief.html" product_info=$product_item}666666666666
</td>
<td width="0">
</td>
{if ($smarty.foreach.product_brief.index+1) is div by $columns}</tr>{elseif $smarty.foreach.product_brief.last}</tr>{/if}
{/foreach}
</table>
Они описаны приблизительно, ибо я колдую над ними. Что нужно внести, чтоб добавлялась пустая колонка равная ширине предыдущим, либо зафиксировать ширину колонки?
Неактивен
все сапсибо. расобрался. в CSS надо было делать
Неактивен