Вы не авторизованы.
Собственно, а новый форум вебасист не предусматривает автоматического сохранения логина и пароля от этого форума, нужно регистрироваться заново?
Т.Е. все прошлые посты и их история уйдут в лету?
Неактивен
Задайте свой вопрос на новом форуме, пожалуйста: http://www.webasyst.ru/forum/3809/prive … vyy-forum/
Неактивен
Там же (в новом форуме) акк привязан к твоему акку личного кабинета WebAsyst.
Как я понял, связки с этим форумом не планируется. Он (этот форум) просто перейдет в реадонли режим. Посты сохранятся для потомков
Неактивен
На новом чудо-юдо форуме (нецензурная лексика) полный.
Люди в комментах оставляли коды в ответы на вопросы. А теперь эти коды влились в верстку самого форума.
И фиг что скопируешь/вставишь теперь, если нашел ответ на свой вопрос.
Приходится смотреть код самой страницы и копировать нужный кусок оттуда, а не как у всех нормальных людей - напрямую из комментов.
Неактивен
kostalakosta написал:
На новом чудо-юдо форуме (нецензурная лексика) полный.
Люди в комментах оставляли коды в ответы на вопросы. А теперь эти коды влились в верстку самого форума.
И фиг что скопируешь/вставишь теперь, если нашел ответ на свой вопрос.
Приходится смотреть код самой страницы и копировать нужный кусок оттуда, а не как у всех нормальных людей - напрямую из комментов.
Я, кстати, тоже пробовал там код вставить в ответ на вопрос. Ответ у меня тупо не отправился, а как там вставлять код я не разобрался (да и не копал особо, если честно). В итоге плюнул и не стал отвечать
Неактивен
Я думаю, что если новый форум останется в том же виде в каком его нам сейчас представили, то он просто сдохнет, мое имхо конечно.
Ида, желаю владельцам все же посмотреть в сторону своих потенциальных покупателей а не в сторону своих амбиций, уж доведите как то уж до ума то чудо юдо которым вы нас соизволили пичкать.
Ведь тупо не удобно и убого, поймите вы это!
Распугаете всех потенциальных покупателей.
Неактивен
komkom написал:
Я думаю, что если новый форум останется в том же виде в каком его нам сейчас представили, то он просто сдохнет, мое имхо конечно.
Абсолютно такое же мнение. Максимум что светит Хаб-форуму - профессиональный междусобойчик для узкого круга.
Я понимаю, что уважаемым разработчикам нужно обкатать скрипт под нагрузкой, это поддерживаю. Но зачем убивать текущую удобную и полезную площадку, не возьму в толк.
На моем не длинном веку я насмотрелся как владельцы мегапосещаемых форумов убили их своими модернизациями. В то время как те, кто не трогал ничего живы и здравы по сей день. Думаю не стоит нас заставлять выносить мозг и переучивать в чуждую форумную парадигму. Мы хотим ехать, а не шашечки
Неактивен
Ида, строго по теме топика:
Здесь, на форуме за многие годы я например четко понимаю кто, как, где и по чем. Понимаю кого слушать, к кому можно обратиться и т.д.
А на новом форуме (громко сказано) - аторизация под новыми имя фамилия. Только у меня там три ака зарегистрировано на разные проекты.
И кто там кто - три буквы его знает. А это очень плохо.
Отредактировано komkom (2015-06-12 11:41)
Неактивен
да что говорить про удобство, если сами разработчики от него в восторге...
Михаил Ушенин Webasyst #
Нам самим пока не совсем удобно с ним работать, поэтому улучшать будем обязательно.
лучше оставить как сейчас, так значительно удобней, выше есть доводы или запустить 2 параллельно и увидеть, что здесь будет жизнь активней.
Отредактировано shkiper (2015-06-13 00:01)
Неактивен
Переход на новую версию ПО всегда очень занятный процесс ))) Если взять какую-нить софтинку имеющую худо-бедно длинную историю и почитать отзывы пользователей на момент перехода, то складывается впечатление что ПО не развивается а деградирует ))) При этом те кто ругался на версию n+1 когда был переход с версии n, точно так же восхваляют эту версию n+1 при переходе на n+2
Мне кажется правильно сделали что перешли. Да, сейчас есть ряд недочетов, отдельные из которых, имхо, критичны. Но это позволит, как минимум, развивать тот же Хаб как приложение, что уже хорошо. А недочеты... Ну что поделать... Потерпим немного, исправят.
Неактивен
На новом форуме, ничего непонятно, там смешались все движки и ss6 и wa.
При регистрации на новом -
Ошибка #0
База
Unable to load template file 'content.html'
Please contact app developer.
Неактивен
Попробуйте вспомнить, на какой странице и после каких действий у вас появилось такое сообщение — исправим.
Неактивен
Поддерживаю разделение версий.
Хотя большинство разработчиков перешло на новый shop-script я решил не оставлять своих клиентов и тех, кто решил остаться на старой версии, поэтому работаю на Вебасисте.
Этот форум, то малое что осталось у них для решения своих проблем и задач.
Очень сложно найти что относиться к новой версии а что к старой.
Отредактировано code2003 (2015-06-19 12:16)
Неактивен