#126 2013-07-18 23:29

SouLkeeper
Пользователь

Re: Мастера.

Добавляю инфу о недобросовестном программисте! как и у предыдущего пожаловавшегося установился тоже опытным путём.
на форуме присутствует под именем  URAL http://forum.webasyst.ru/profile.php?id=13085
ICQ 661010003
Я.Деньги 410011924543476

с 5-го июля начал с ним сотрудничать. пару дней всё делал в срок и вовремя, за небольшие деньги и качественно (мелкие доработки по функционалу скрипта)
когда дело дошло до более серьёзных доработок за 3000р. попросил предоплату. предоплату перевёл 50%.  потом неделю тянули кота за .... в итоге у него на руках постоянно от 1000 до 1500 аванса а он делает мне всякую мелочь по 500р. в итоге у него завис аванс 1000 и мне это надоело. деньги вернуть не может, попрошайничает ещё к этому авансу на сигареты.
Но всё что сделал до этого было очень качественно и хорошо. Программист по сути очень толковый, но явные проблемы с самоорганизацией.
Работать с этим человеком по предоплате ни в коем случае нельзя.
Кто сомневается могу сбросить переписку по асе и выписки с моего банка о перечислениях.

Неактивен

#127 2013-07-19 11:34

komkom
Пользователь

beauti65 написал:

хотел поделиться очередным мошенником, который к сожалению устанавливается только опытным путем.
Проговорили задачу, договорились о цене и сроках. Кинул предоплату 50% и вот уже 4 неделя пошла динамы и кормления завтраками. Да и еще если у вас под любыми предлогами выпрашивают вторую часть не ведитесь, вероятно это мошенник либо безответственный программист (что тоже не исключено).

Зовут его Сергей , нашел здесь на форуме его icq 670357375 кошелек на который кидал предоплату ЯД 41001303838415

Никогда не работайте по предоплате, ну или по этапная пост оплата, т.к. кидалово очень много с этими программистами. Нормальный и что не мало важно реальный программист всегда пойдет на честную договоренность.

Да, представляется как сергей давыдов.
здес на форуме был зареген как smartyshop
вышел на меня сообщением на почту
скайп Сергей Давыдов
41001303838415 яндекс
его телефон: +79617978137  (оплачивал ему на этот киви кошелек)

началось вроде все нормально и даже без предоплаты, в конечном счете денег слупил и работу не доделал.

не адекватен, просил взаймы, типа ты чЁ меня не уважаешь, тогда доделывать не буду)big_smile так и пропал урод.

Неактивен

#128 2013-07-19 18:09

SouLkeeper
Пользователь

komkom написал:

beauti65 написал:

хотел поделиться очередным мошенником, который к сожалению устанавливается только опытным путем.
Проговорили задачу, договорились о цене и сроках. Кинул предоплату 50% и вот уже 4 неделя пошла динамы и кормления завтраками. Да и еще если у вас под любыми предлогами выпрашивают вторую часть не ведитесь, вероятно это мошенник либо безответственный программист (что тоже не исключено).

Зовут его Сергей , нашел здесь на форуме его icq 670357375 кошелек на который кидал предоплату ЯД 41001303838415

Никогда не работайте по предоплате, ну или по этапная пост оплата, т.к. кидалово очень много с этими программистами. Нормальный и что не мало важно реальный программист всегда пойдет на честную договоренность.

Да, представляется как сергей давыдов.
здес на форуме был зареген как smartyshop
вышел на меня сообщением на почту
скайп Сергей Давыдов
41001303838415 яндекс
его телефон: +79617978137  (оплачивал ему на этот киви кошелек)

началось вроде все нормально и даже без предоплаты, в конечном счете денег слупил и работу не доделал.

не адекватен, просил взаймы, типа ты чЁ меня не уважаешь, тогда доделывать не буду)big_smile так и пропал урод.

Походу это один и тот же человек что и у меня. только с другими номерами аськи, скайпа и кошелька.
Того парня который меня наколол как я понял тоже Сергей зовут.

Отредактировано SouLkeeper (2013-07-19 18:10)

Неактивен

#129 2013-07-19 18:19

komkom
Пользователь

ЯД тот же, это один и тот же чел.

Неактивен

#130 2013-07-19 18:50

SouLkeeper
Пользователь

komkom написал:

ЯД тот же, это один и тот же чел.

Вот же редиска этот Сергей.

Неактивен

#131 2013-09-04 11:27

Azamat28
Пользователь

Уважаемые программеры, не рекомендую связываться с челом Тимошенко Юрий.
Skype cpirip.

Кидалово с ним обеспечен!

Неактивен

#132 2013-09-26 01:52

klimweb
Пользователь

Нужно сделать пару мелких доработок по сайту, кого посоветуете?

Неактивен

#133 2013-10-08 13:19

raviolka
Пользователь

Нужен специалист по shop-script для небольших доработок.
Например, нужно убрать корзину с сайта.
Пожалуйста, присылайте предложения на olgaab2@mail.ru
Описание ваших работ (примеры) приветствуются!

Неактивен

#134 2013-10-25 20:15

crushilo
Пользователь

Ищу мастера, который в личном кабинете покупателя сможет сделать кнопку "Получить купон на скидку" и при нажатии на которую администратору сайта на определенную почту приходило сообщение с данными (ФИО, емаил и телефоном для связи) этого покупателя, которые он указал при регистрации. А самому покупателю выдавалось сообщение о том, что с ним свяжемся в ближайшее время.

Неактивен

#135 2013-10-26 13:13

crushilo
Пользователь

HELP!!!

Неактивен

#136 2013-10-26 13:17

mask
Пользователь

crushilo написал:

Ищу мастера

Контакты в подписи

Неактивен

#137 2013-11-09 09:28

Demotix
Пользователь

На счет Сергея:
ICQ 661010003
Я.Деньги 410011924543476

Так же попросил предоплату 500р и слился. Но похоже, что у него ломанули доступы ко всему, чему можно, потому что первоначально я оплачивал ему услуги на карту альфа банка, а в последний раз недели 3 назад был назван другой номер карты. А проверил я уже после того, как перевел деньги.

Неактивен

#138 2013-11-09 22:26

www.po.kiev.ua
Пользователь

Demotix написал:

первоначально я оплачивал ему услуги на карту альфа банка, а в последний раз недели 3 назад был назван другой номер карты

При оплате с карты можно опротестовать транзакцию. Возможна старая карта в этой связи уже заблокирована (обычно банки блокируют карту или сумму на ней до окончания разбирательства).
Если человек принимает деньги на карту банк всегда его идентифицирует, без идентификации получателя карта не выдается.
Это я к тому, что довольно легко и установить кому вы платили и пытаться опротестовывать транзакцию.
Даже если сумма не значительна и вы не хотите писать в соответствующие органы, можно писать пытаться опротестовать транзакцию в вашем банке (выдавшем карту с которой вы платили) и писать в службу безопасности банка получателя. Если платили на карту через терминал - то вероятнее всего ничего не получится опротестовывать. Разве что говорить что ошибся в номере кары при пополнении, если чек есть.

Отредактировано www.po.kiev.ua (2013-11-09 22:30)

Неактивен

#139 2014-01-23 10:12

bcj_max
Пользователь

Добрый день господа, подскажите плиз можно ли сделать так что бы интернет магазин корректно отображался в Internet Explorer  сейчас там все криво да косо. ((((  etti-detti.net/  может кто помочь?

Неактивен

#140 2014-01-23 12:30

genixxx
Пользователь

bcj_max написал:

Добрый день господа, подскажите плиз можно ли сделать так что бы интернет магазин корректно отображался в Internet Explorer  сейчас там все криво да косо. ((((  etti-detti.net/  может кто помочь?

О какой версие IE идет речь? У меня в 10 версии сайт выглядит также как и в FF, Chrome и Opera.
Надо сказать, что вы там с вёрсткой накорулесили конечно smile Но в 10 версии все ОК и наверное в 11 тоже.

Неактивен

#141 2014-01-23 12:32

bcj_max
Пользователь

А вы можете помочь в исправлении верстки?

Неактивен

#142 2014-01-23 12:35

bcj_max
Пользователь

genixxx написал:

bcj_max написал:

О какой версие IE идет речь? У меня в 10 версии сайт выглядит также как и в FF, Chrome и Opera.
Надо сказать, что вы там с вёрсткой накорулесили конечно smile Но в 10 версии все ОК и наверное в 11 тоже.

А вы можете мне помочь?  Отдал человеку, ждал  2 месяца, а в итоге вон что получилось, корявая верстка.  Сможете все исправить?  Версия эксплорера 7 у меня )))

Неактивен

#143 2014-01-23 15:48

genixxx
Пользователь

bcj_max написал:

genixxx написал:

bcj_max написал:

А вы можете мне помочь?  Отдал человеку, ждал  2 месяца, а в итоге вон что получилось, корявая верстка.  Сможете все исправить?  Версия эксплорера 7 у меня )))

А зачем вы используете такую древнюю версию браузера? Можно конечно написать отдельные стили для IE7, а смысл?

Неактивен

#144 2014-01-23 21:06

Temeritas
Пользователь

FreeRIDER933 (Сергей Артемов)
Поскольку перевод был через банк (по моему настоянию) то вот реквизиты получателя

Банк получатель: ПриватБанк Украина
Номер карты (MasterCard): 5168 7553 1573 7078
Получатель: Демидова Наталья Олеговна

Непорядочный программист:

взял предоплату за плагин, была договоренность сделать в течение месяца. По прошествии 2-х месяцев ни денег ни плагина, в скайпе не отвечает, либо рассказывает о разнообразных проблемах личного плана. Не советую.

Неактивен

#145 2014-01-24 11:22

bcj_max
Пользователь

genixxx написал:

bcj_max написал:

genixxx написал:

А зачем вы используете такую древнюю версию браузера? Можно конечно написать отдельные стили для IE7, а смысл?

Ну а как же те люди что пользуются этим бразуером??  ведь мой магазин он и по России работает, и не везде технологии шагают так быстро. ))))  нужно думать о всех ))))) да и просто хочется что бы везде все нормально работало и открывалось

Неактивен

#146 2014-02-19 21:07

snowpraha
Пользователь

Ищу программиста для различных доработок. У кого есть время - пишите.

Неактивен

#147 2014-03-03 20:54

barskuk
Пользователь

Добрый день!
Нужно изменить логику корзины. Ищу мастера, который хорошо знает старый WA. Если понравится сотрудничество буду подкидывать постоянно работу.
С предложениями пишите barskukсобакаgmail.com

Неактивен

#148 2014-03-05 17:31

seryi
Пользователь

Рассмотрю варианты по изменению внешнего вида на что-то привлекательное www.romer-spb.ru
Цена играет роль.
Кидайте предложения в личку, будем выбирать.

Отредактировано seryi (2014-03-05 17:31)

Неактивен

#149 2014-03-07 16:15

CIII
Пользователь

Ребят, посмотрел последние страницы, сложилось впечатление, что исполнители здесь просто непрерывно кидают sad
А не дадите рекомендаций, к кому можно обратиться?

Неактивен

#150 2014-03-09 17:42

Jandee
Пользователь

beauti65 написал:

alp написал:

beauti65 написал:

Внимание мошенник или лже профессионал! Михаил Калугин взял предоплату и пропал.
icq  638685883
skype webasyst_master
e-mail: webasyst_master@mail.ru

не советую связываться.

Это не мошенник, я с ним работал, было все в порядке. Но у человека явно что-то случилось. Думаю, он все сделает, особенно если взял предоплату.

ну может конечно он что-то и сделает, но прошло уже 3 месяца и тишина. Делайте выводы сами.

Присоединяюсь - делал мне модуль , который работает не так как нужно . Попросил его доделать . Кормил завтраками и в итоге пропал - в скайпе не отвечает , телефон кстати не давал свой как я не упрашивал .  Так что пока что - 1 ((((( mad Деньги как всегда были заплачены вовремя без задержек .

МОДУЛЬ К ТОМУ ЖЕ ОКАЗАЛСЯ БЕСПЛАТНЫМ ((((((((((((( sad

Отредактировано Jandee (2014-03-09 19:52)

Неактивен

Board footer