#1 2009-09-30 15:51

rat
Администратор

Спасибо, ответ найден!

Друзья, многим из пользователей этого (и любого другого) форума приходится обращаться за советом к другим участникам. Иногда, найдя решение, в созданную тему пишут что-то вроде "Всем спасибо, решение нашел сам". Представьте себя на месте того, кто будет искать решение этой же проблемы и наткнется на этот ваш комментарий. Пожалейте себя на месте этого человека - напишите хотя бы вкратце, как решили проблему, а лучше подробно. Или дайте ссылку на то место, где описывается решение. Многие скажут вам за это спасибо - для чего еще существует форум, как не для помощи друг другу?

Неактивен

#2 2013-03-14 01:47

MasterCo
Пользователь

Re: Спасибо, ответ найден!

поддерживаю, неприятно искать по форуму топик, а затем наткнуться на ответ типа "сам нашел решение"...

Неактивен

#3 2013-03-27 20:32

mahnykin
Пользователь

+1

Неактивен

#4 2014-06-28 22:41

www.po.kiev.ua
Пользователь

Я раньше если запоминал кого-то с таким ответом, то просил расписать решение, если не расписывали, то на форуме ему обычно уже не помогал. В воспитательных целях.

Неактивен

#5 2014-12-17 13:58

mirtehniki
Пользователь

www.po.kiev.ua написал:

Я раньше если запоминал кого-то с таким ответом, то просил расписать решение, если не расписывали, то на форуме ему обычно уже не помогал. В воспитательных целях.

Поддерживаю. С жлобством нужно бороться всеми доступными способами lol

Неактивен

#6 2015-03-27 10:05

santa0@ya.ru
Пользователь

Описал решение проблемы в теме, но не могу отредактировать заголовок темы.
Согласитесь, гораздо удобнее, если тема называется не "Ошибки после обновления", а "Решено: ошибки после обновления".

Неактивен

Board footer