Вы не авторизованы.
Вот что пишет когда патаюсь открыть страницу:
504 Gateway Time-out
Неактивен
Уже нервы сдают... хостинг вообще не рабочий
Неактивен
Я не думаю что тут Вы услышите что-либо дельное
Максимум выскажитесь и все... Для решения проблем есть 2 пути
- сменить хостинг и повторить лотерею (мне например только с 3 раза повезло, Webasyst не юзал)
- обратиться в техподдержку хостинга и обрисовать что, как и когда а то они-то о Ваших проблемах скорее всего и знать не знают, если им не писали
Неактивен
Я и им пишу и сюда... А то они пишут у себя что крутые... Пуская народ почитает как работает этот хостинг
Неактивен
Кашмар что творится - через каждые 10 минут: 502 Bad Gateway.. Вот ребята работают
Неактивен
У меня за полтора года первый раз проблемы с хостингом.
Надеюсь не на долго. Но все же не приятно. Ребята из асиста вы бы хоть публично извинились да назвали сроки устранения неисправностей.
Неактивен
Опять пошли глюки! Причем ответ от них получил:
ваш сайт в сети, неполадок на сервере нет. Пожалуйста, сопровождайте свои претензии об отказе сайта копиями сообщений об ошибках, снимками экрана и, по возможности, результатами трассировки.
Вот так!!! У них мой сайт работает - а у меня нет!
Неактивен
И опять любимые циферки вместо главной страницы
504 Gateway Time-out
Может они думают что у меня такой сайт....
Неактивен
litil написал:
Опять пошли глюки! Причем ответ от них получил:
ваш сайт в сети, неполадок на сервере нет. Пожалуйста, сопровождайте свои претензии об отказе сайта копиями сообщений об ошибках, снимками экрана и, по возможности, результатами трассировки.
Вот так!!! У них мой сайт работает - а у меня нет!
А что Вам мешает послать копию сообщения, потом сделать ping и tracert для вашего сайта и посмотреть это проблема хостинга или канала связи? Сохранить их и тоже отправить. Тогда будут точно знать где не работает.
Отредактировано www.po.kiev.ua (2010-06-16 00:25)
Неактивен
www.po.kiev.ua написал:
А что Вам мешает послать копию сообщения, потом сделать ping и tracert для вашего сайта и посмотреть это проблема хостинга или канала связи? Сохранить их и тоже отправить. Тогда будут точно знать где не работает.
Тут ошибка на стороне хостера, веб-сервер отдает.
Неактивен
теряю клиентов(
сайт не запускается пишет 504 Gateway Time-out
в тех поддержку писал, пока молчат
Неактивен
Если в общем, то http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% … F_HTTP#502
А если в частности, то спросите у техподдержки хостинг-провайдера.
Неактивен