Вы не авторизованы.
Хочется чтобы была возможность выделить несколько заказов и один кликом изменить им статус а то не удобно постоянно открывать заказ и менять статус
Неактивен
Дело в том, что в зависимости от статуса заказа, с ним можно или нельзя делать разные действия.
Например, "В обработку" можно принять только новые заказы или удаленные, а доставленные — нельзя.
Если выделить в списке несколько заказов в разных статусах, то выбранное действие может оказаться к ним неприменимым (применимым не ко всем).
Более того, для каждого заказа можно отправлять уведомление покупателю, а можно не отправлять.
Мы не стали пока делать массовое изменение статуса по этим причинам.
Я понимаю, что это удобно, и мы собираемся это делать. Но решать будем другим способом. Вероятно, вместе с изменением интерфейса поиска заказов и их фильтрации.
Неактивен
И? 2 года прошло. Какие-нибудь подвижки?
Неактивен
С ростом посещаемости и кол-ва заказов очень нужна возможность пакетного изменения статуса заказа.
Много времени уходит лишь на то,что бы перевести 30-40 заказов из статуса "переданы в курьерскую" в статус "доставлен и оплачен". Реально, это время есть на что более интеллектуальное потратить. Обидно просто. Сделайте что нибудь!!
Нет надобности разные статусы чесать под одну гребенку. Хотя бы дайте возможность заказы одного статуса пакетно изменить на другой статус.
Неактивен
Сегодня убил час времени ,что бы подчистить "отправленные". По 1шт переводил в "оплачен и доставлен" около 6 страниц (по 20 шт, если не ошибаюсь).
Может все таки можно как то.... одним движением руки то? а?
Неактивен
Только за 3$
Потом отмеченные хоть удаляйте, хоть статусы меняйте.
Отредактировано mask (2011-01-05 05:03)
Неактивен
Мне такой модуль делали, если кому еще нужен то выложу бесплатно.
Неактивен
jonncons написал:
Конечно нужен. Буду благодарна
Неактивен
jonncons написал:
модуль очень нужен
Неактивен
jonncons написал:
А что бесплатно он может быть кому-нибудь не нужен?
Неактивен
Эх, судя по темке изменений так и нет! Страшно представить сколько времени у меня уйдет на изменение статуса 850 заказов (
Неактивен
bysinka написал:
Эх, судя по темке изменений так и нет! Страшно представить сколько времени у меня уйдет на изменение статуса 850 заказов
(
Думаю часа полтора. Если приноровиться, то можно управиться за час. Если первый раз или нужно менять статусы разных заказов по разному часа 2 или немного больше.
Неактивен
www.po.kiev.ua написал:
bysinka написал:
Эх, судя по темке изменений так и нет! Страшно представить сколько времени у меня уйдет на изменение статуса 850 заказов
(
Думаю часа полтора. Если приноровиться, то можно управиться за час. Если первый раз или нужно менять статусы разных заказов по разному часа 2 или немного больше.
Вот вам полная автоматизация и упрощение ведения бизнеса налицо :-D
Неактивен
jonncons написал:
Так и не выкладывал никто?
А кто так делал? Подскажите что куда для этого случая.
mask, напишите свою почту. Есть необходимость сделать некоторые доработки, обсудили бы цену.
Неактивен
Прошу прощения, пообещал и пропал. На самом деле просто потерял топик, а потом подзабыл.
http://www.sendspace.com/file/v5qa1g
Скачать можно тут.
Установить там описано как
в файле
orders_list.html
в 7 строчке иногда приходится прописать полную ссылку, иначе глюки. Ну а так все просто.
Единственное, там не чекбоксы.
Там появляется дополнительная ссылка на скрипт, и в самом скрипте уже есть функции:
Сменить заказ (статус)
Сменить заказ с комментарием
Сменить заказ с комментарием и уведомить об этом заказчика
и еще что то
Если что спрашивайте
Неактивен
"Sorry, the file you requested is not available."
Перезалейте пожалуйста
Неактивен