Вы не авторизованы.
Страниц: 1 2
Поддерживаю требование разработки данного функционала.
Не реально для незначительных свойств создавать новый товар.
Фактически встал вопрос о смене движка или переделке кода.
Заказчик недоволен!
Разработайте хоть за доп.плату такой модуль!
Только срочно!
Плиииз...
Неактивен
zurriburi написал:
может быть вы откроете тайну, когда ждать изменений?
rat написал:
Нет.
поразительная дружелюбность к вашим клиентам и партнерам... на протяжении всех лет заставляет задуматься. Вы думаете, что написав дату(да черт с ней с датой, хотя бы квартал) выхода новой версии вы угробите свой бизнесс и поможете конкурентам в чем-то, то вы ошибаетесь.
если честно, то вышеуказанная функция просто жизнено необходима. да, да - мне тоже! я вот продавать поездки не могу из-за вас )) у меня есть поездка, есть вид транспорта, в зависимости от которого прыгает цена, есть еще и несколько гостиниц под каждую, а там еще и разные уровни номеров. А товар то один - поездка.
Поэтому добавлю - у каждой характеристики могут быть еще доп. характеристики, как в примере выше.
Сделайте чтоли PRO версию, набросьте 10K сверху на стоимость и поверьте - и я её куплю. Как и многие тут. Чем тратить время на поиск исполнителя, а потом не иметь возможности обновится.
Неактивен
sergey885, полагаю, ответы на некоторые ваши вопросы вы найдете здесь: http://www.webasyst.com/ru/webasystnet/.
Неактивен
bosonka написал:
постою,послушаю...
тоже сильно нужен данный функционал
и желательно раньше 2012 года...
На счет "раньше 2012 года" ИМХО - можете и не мечтать. Если нужен сильно - заказывайте у программистов.
Неактивен
Если бы на момент приобретения продукта я знала об этой проблеме, то отказалась бы рассматривать его в принципе. Что-нибудь слышно по поводу усовершенствований данного функционала?
Может кто-то уже заказывал на стороне? У кого и за сколько?
Спасибо.
Неактивен
Да какать им на Вас))) Модель России. Сделать полуфабрикат, отжать денег, забросить дело и открыть новое, с новым лозунгом дабы отжать денег.... и т.п. по кругу.
http://www.webasyst.com/ru/blog/post/27/
"Владимир Тупоршин-мл. 3 августа 2011 08:38
В новой версии Shop-Script будет все, о чем вы написали. Но в текущей версии — нет. Мы прислушиваемся к покупателям, поэтому старательно работаем над фреймворком и новой версией Shop-Script :-)"
Прямым текстом объясняют, что данной версией скриптов никто не будет заниматься (кроме мелких доработок и поддержки на плаву).
Стартует новый проект новых обещаний!
А то что люди купили данный продукт, с теми же обещаниями, уже все равно.
Зато с нового проекта грести проще.
ИМХО
Отредактировано besoff (2011-12-06 01:21)
Неактивен
http://forum.webasyst.ru/viewtopic.php?id=11756
тут подобное делали.
Бедный RAT уже всех ненавидит))))
Пользуясь моментом, хочу поблагодарить товарища за терпение и каждодневную рутинную работу!
Отдельно заслуживает уважения тот факт, что ответы получают, как "новички", так и опытные пользователи.
Как говориться, СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
Отредактировано besoff (2011-12-06 02:38)
Неактивен
besoff написал:
Почему ненавидит?
Он всегда очень отзывчив и любезен.
Неактивен
besoff написал:
http://forum.webasyst.ru/viewtopic.php?id=11756
тут подобное делали.
Пользуясь моментом, хочу поблагодарить товарища за терпение и каждодневную рутинную работу!
Отдельно заслуживает уважения тот факт, что ответы получают, как "новички", так и опытные пользователи.
Как говориться, СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
+1
Но уныние мое относительно отсутствия возможности нормально работать не покидает меня. Я тут скоро получаю товар интересный - нитки, палитра 465 цветов, на минуточку! Один артикул! И что теперь? Погибнуть у компа, вбивая 465 раз одно и то же с разным цветом? Или все-таки задействовать корявый выпадающий список и наплевать на учет товаров??? (((
Даже не знаю, что и делать. А потому повторюсь:
Кто-то уже решил данный вопрос, заказав его исполнение на стороне? У кого и за сколько??
Пожалуйста, поделитесь информацией.
Неактивен
+1
становится грусняво, что никто нас не слышит((((
мне тоже как воздух необходим этот модуль
Неактивен
До выхода новой линейки продуктов и Shop-Script (на фреймворке) никаких серьезных изменений делать не будут.
Об этом разработчики уже много раз говорили.
Поэтому в текущей линейке скрипта это даже не обещают сделать.
Неактивен
www.po.kiev.ua написал:
До выхода новой линейки продуктов и Shop-Script (на фреймворке) никаких серьезных изменений делать не будут.
Поэтому в текущей линейке скрипта это даже не обещают сделать.
Что ж Вы не предупреждаете о подобных недочетах, когда продукт продаете?
Вот я сижу и вбиваю свои сотни цветов одного артикула в Доп.характеристики. Мало того, что работает коряво (можно сказать не работает), так еще и список при таком количестве характеристик виснет наглухо. Ну не готов он выдержать в себе 400 цветов одного артикула!
Неактивен
MarMala написал:
www.po.kiev.ua написал:
Поэтому в текущей линейке скрипта это даже не обещают сделать.Что ж Вы не предупреждаете о подобных недочетах, когда продукт продаете?
Вот я сижу и вбиваю свои сотни цветов одного артикула в Доп.характеристики. Мало того, что работает коряво (можно сказать не работает), так еще и список при таком количестве характеристик виснет наглухо. Ну не готов он выдержать в себе 400 цветов одного артикула!
Аха, а у меня одних размеров за 100 перевалило))) производители же каждый размеры по своему ставит, иногда ну никак их не унифицируют)
Неактивен
MarMala написал:
www.po.kiev.ua написал:
Поэтому в текущей линейке скрипта это даже не обещают сделать.Что ж Вы не предупреждаете о подобных недочетах, когда продукт продаете?
Ну вот, виновный найден.
Хотя, не совсем понятно, кого именно Вы имеете в виду под "Что ж Вы"...
Вообще-то я предупреждаю, если спрашивают.
Но у каждого своя специфика, чаще всего вообще понятия не имею, что за магазин люди собираются делать и о чем их предупреждать.
400 позиций одного параметра - это жесть...
И нагружает движок страшно и как покупатель в этом списке сможет найти что-нибудь ему нужное? Он же на экран не поместится... (если это выпадающий список у вас).
Отредактировано www.po.kiev.ua (2011-12-12 15:13)
Неактивен
www.po.kiev.ua написал:
400 позиций одного параметра - это жесть...
И нагружает движок страшно и как покупатель в этом списке сможет найти что-нибудь ему нужное? Он же на экран не поместится... (если это выпадающий список у вас).
А вот так:
Мулине от DMC
Предложите что-то лучшее. Делаю все сама (вынуждена). Это первый мой опыт - возможно чего-то не знаю и не понимаю.
И кстати в аналогичных магазинах подобные товары продают тоже с выводом списка цветов. Вот пример: Много всяких мулине
Неактивен
есть желание реализовать данную функцию как модуль
если необходимость в данном функционале еще для кого-то является актуальной - пишите в личку
когда наберем достаточное количество людей кому требуется функционал - реализуем учет по доп.характеристикам
Неактивен
Всем привет, сделал учет количества для доп характеристик. При отмене заказа кол-во возращается назад, при восстановлении - снова вычитается. Добавить в корзину товара определенной характеристики больше чем в наличии нельзя - система автоматически проставит максимальное количество для этой характеристики.
Если количество для характеристики 0 - то эта характеристика не выводится и товар работает как обычно - по дефолту.
Если кому будет интересно - пишите на krestx@gmail.com
Неактивен
https://www.web-asyst.ru/product__uchet … eristikam/ может это подойдет,но мне кажется это не то что нужно,хорошо бы уже в самом товаре писать определенную цену для определенного размера,а так же и указывать артикул
Неактивен
Страниц: 1 2