#1 2011-03-15 15:23

guitarlex
Пользователь

Очень нужна возможность собирать товары в комплекты

Без особой надежды на успех, но все же выскажу здесь свое пожелание. Лично мне очень не хватает возможности продажи товаров комплектами. То есть хотелось бы иметь возможность группировать товары магазина в комплекты, которые будут присутствовать в каталоге как отдельные товары. Причем необходим автоматический расчет стоимости комплекта в зависимости от изменения стоимости отдельных товаров и определение его доступности для покупки в зависимости от наличия отдельных товаров.
Пользуюсь веб-сервисом, если это имеет значение.
Очень надеюсь, что программисты вебасиста меня услышат.... Все же, несмотря на критические настроения на этом форуме, они совсем без дела не сидят. Поправили же недавно в печатных формах перепутанные между собой колонки суммы наложенного платежа и объявленной ценности. smile

Неактивен

#2 2011-04-05 23:39

Vasily
Пользователь

Re: Очень нужна возможность собирать товары в комплекты

Это да! Большое достижение, что уж там.

Но все же я повторю мысль, которую высказывал один парень на этом форуме (его, кстати, потом забанили smile Есть подозрения, что именно за эти мысли)

Мысль простая - нужно не просто сборные товары. Нужно несколько типов товаров, как в бесплатном "монстре" Magento   - простые, сборные, виртуальные (услуги), одноразовые (пин-коды и прочее барахло) и package - товары (ну ссылки на разные типы товаров, типа комплекты, только их выбирает сам пользователь.

Вот тогда да, кошер.
Плюс скопировать кусок кода из альбомов для пакетной загрузки фоток.

Неактивен

#3 2011-11-05 04:00

Matrokl
Пользователь

+1

Неактивен

#4 2013-03-03 18:57

Alex Slipknot
Пользователь

Возможно поможет написание модуля комплектных товаров

Отредактировано Alex Slipknot (2013-03-24 01:06)

Неактивен

#5 2014-10-17 08:21

toor
Пользователь

Данный вопрос возникает не в первый раз)
Разработчики - откликнитесь.

Отредактировано toor (2014-10-17 08:23)

Неактивен

Board footer