Вы не авторизованы.
Страниц: 1
Невозможно привязать обязательную проверку значений характеристик-атрибутов к заказу, если не выбрано доп. характеристика, система оформляет заказ.
Без проверки значений характеристик тупо оформляется заказ ((
Как привязать обязательную проверку характеристику-атрибутов к заказу и не оформлять заказ без этого?
Неактивен
Присоединяюсь. Очень не удобно.
Неактивен
Для начала придумайте, что должно происходить или не происходить, если атрибуты не выбраны. Например, кнопка добавить в корзину не видна, пока не выбраны нужные параметры (плохой вариант). Или после нажатия кнопки "добавить", отображается предупреждение, или еще что-то. Дальше, все ли атрибуты должны быть обязательно выбраны, или некоторые можно выбирать, а некоторые и так сойдет.
А там уже подумаем, что можно сделать.
Неактивен
kostya написал:
Для начала придумайте, что должно происходить или не происходить, если атрибуты не выбраны. Например, кнопка добавить в корзину не видна, пока не выбраны нужные параметры (плохой вариант). Или после нажатия кнопки "добавить", отображается предупреждение, или еще что-то. Дальше, все ли атрибуты должны быть обязательно выбраны, или некоторые можно выбирать, а некоторые и так сойдет.
А там уже подумаем, что можно сделать.
Что тут думать - конечно предупреждение должно появляется! Параметры для того и делают чтобы их выбирали!
Webasyst в этом случае работает - и так сойдет (
потому что ядро сильно не видоизменяли сделали косметический ремонт, добавили примочек для не искушенного русскоязычного пользователя.
СПС
Неактивен
Да, проблема привязки и учета товара по характеристикам просто необходима. У меня одежда, которая имеет в одном артикуле по 8 цветов и 4 размера. Если добавить эти характеристику к товару, то получается полный бред. Во первых товар не учитывается по количеству (невозможно к цвету и размеру написать количество этого товара). И когда у меня закончился размер любого цвета, я не могу его удалить из характеристик, удаляется этот размер со всех цветов. Это просто бред.
В общем проблемы те же, что и у всех Вас.
Я писал в поддержку, мне ответили, что это сложная задача и ее нет в планах, то есть ребята мучайтесь как хотите называется.
Может быть есть толковые ребята программисты, которые смогут доработать это за определенную плату?
Подскажите пожалуйста.
Неактивен
Ребята, я решил эту проблему. Теперь у меня ведется учет товара по характеристикам. Теперь глупый код shop-script стал умным, когда, например (я продаю одежду) у меня платье имеет 3 размера S,M,L и три цвета красный, черный, белый. При продаже белого цвета размера S полностью, мне требуется удалить из характеристик этот цвет. В глупом shop-script этот цвет удаляется со всех размеров сразу одновременно (S,M,L). Получается просто бред и учет не ведется по характеристикам товара, а просто общее количество - это просто безумие. Сейчас я имею полноценный интернет-магазин с автоматическим учетом!!!!! Теперь покупатель может выбирать на сайте только тот товар, который имеется в наличии выбрав нужную его характеристику. Спасибо за это хочу сказать Роману, который доработал на высшем уровне shop-script за очень короткий срок. Советую и Вам всем, кому требуется доработки в учете, обратиться к нему. Не пожалеете. Его данные есть на сайте WebAsyst - партнеры,
http://www.shop-script.ru/scripts/partn … rtner_id=4 г. Хабаровск
http://www.site-plus.ru
Неактивен
Больше похоже на рекламу.
Если сайт - http://petrastal.ru - не нашел ни размеров, ни собственно, дизайнерских изысков. (кроме музыки и фоновых рисунков), ИМХО
Неактивен
посмотри сайт www.gresh.ru
мы писали, когда еще набивали базу данных продуктов, поэтому не давали ссылку на него.
Это не реклама на самом деле.
Неактивен
Страниц: 1