Вы не авторизованы.
Здравствуйте. Как осуществить добавление нескольких фото к одному товару? Нашел решение этой проблемы для версии FREE. Есть ли решение для версии PREMIUM ?
Благодарю!
Неактивен
в премиум версии по умолчанию можно заливать неограниченное количество товаров к фотографии
http://habreffect.ru/files/c30/39e456556/1.png
Отредактировано mdss (2010-12-22 13:29)
Неактивен
У меня версия премиум стандартная, без доработок. Там нет выбора дополнительной фото
Неактивен
а я про что говорю? Это стандартный функционал. Смотрите где что удаляли, т.к. по дефолту заливать можно сколь угодно фотографий к товару
Неактивен
Ничего не удалял. В руководстве по PREMIUM есть описание фото страницы добавления товара. Там тоже нет дополнительного фото
Неактивен
а как по вашему должно это выглядеть? Большими красными буквами написано дополнительные фото? Нет, такого там нету, но есть возможность загружать неограниченное количество фотографий к одному товару
Неактивен
Уж извините! Раз спрашиваю, значит не знаю как должно выглядеть )
Неактивен
А вы 1-но фото добавьте к товару и сразу все поймете...
Неактивен
Да, действительно. Благодарю!
Неактивен
кто-нибудь знает может быть можно ли реализовать возможность одновременного добавления нескольких фотографий, чтобы загружать не по одной
Неактивен
lalinail написал:
кто-нибудь знает может быть можно ли реализовать возможность одновременного добавления нескольких фотографий, чтобы загружать не по одной
это надо программиста
Неактивен