Вы не авторизованы.
Только открылись, остались мелкие доработки и пополнение ассортимента.
www.mister-coffee.ru
Неактивен
сайт не плохо получился, покупка тока очень долгая получается, не все захотят пройти ее, можно сделать купить в один клик.
Неактивен
Да наверное в дальнейшем сделаем такой функционал.
Сейчас очень торопились запустится, т.к. оборудование и сырьё простаивает.
Неактивен
Молодцы! Хороший, добротный, удобный сайт. Сразу видно, любите свою продукцию, т.е. хороший кофе. Замечание John_P справедливое, и это дело наживное.
Неактивен
шикарно. мне нравится - обвертка на высоте.... по мелочам (немного фон гуляет) - совет всегда быть на пульсе клиентоориентированости . все будет гуд...
Неактивен
Большое спасибо отозвавшимся. Ошибки будем устранять и дорабатывать функционал, нужно только заработать немного денег )))
Неактивен
Вы посмотрите как роботы видят сайт.
http://yandex.ru/yandsearch?clid=188261 … p;lr=10747
Они текста не видят. Вы откройте исходный код любой страницы
<strong> </strong>
Вот это наверное самый нужный текст на сайте?
Зачем тогда файл стилей если все в тексте?
<span style="font-size:13px;line-height:1.3em">Температура воды в бойлере регулируется </span>
Такие портянки тегов поисковики не любят.
Выдача совсем без сниппетов, я бы на такой сайт из поисковика не пошел, а значи бы Ваш действительно удачный дизайн не увидел.
Контактную информацию лучше вынести со страницы о нас на отдельную страницу. Пользователи не любят читать тексты им нужно точно когда, где и как.
Неактивен
При оформлении заказа жму галочку "помол", а селек все равно задисейблен и соответственно выбрать не могу. Chrome latest, Win7
Неактивен
b-u-y-e-r Будем исправлять. Спасибо за конструктив.
DuD Напишите пожалуйста в каком сорте такое произошло. У меня везде выбор помола работает...
Неактивен
Андрей, спасибо. В корзине то я и не проверил. Хотя раньше вроде бы работало...
Неактивен
Работу функции поправили.
Теги META заполнили (по глупости первый раз из оставили пустыми...)
Неактивен
Сайт красивый, коефйный такой.
Только не могу терпеть облако тэгов, вот какой в нем смысл? А места масса занимает.
Неактивен
Да, облако тегов на этом сайте сомнительное решение. Думаю со временем от него избавимся.
Неактивен
мне все нравиться! молодцы!
Неактивен