Вы не авторизованы.
Страниц: 1
Всем добрый день! Сейчас к сожалению очень выросла потребность в изменении цен согласно постоянно не стабильного курса валют! В принципе алгоритм идеи реализации я придумал, к сожалению советов и помощи не получил, поэтому решил сделать своими силами, итак что умеет данный плагин:
- Автоматически обновление всех цен товаров согласно свежего курса доллара USD
- Импорт курса валют из данных по API ПриватБанк (Украина) или Банк России (Россия)
- Запуск плагина по расписанию (Cron)
- Во время работы плагина, отключается возможность покупать товары, после отработки - включается
- Уведомление отработки администратору на E-mail
- Удобный и приятный виджет в админке о последнем обновлении курса в разделе "Заказы" и "Валюты"
так как никто не помог сделать такой плагин, кому нужен обращайтесь! пишите в личку или на почту info@frilanser.tk
Вот скриншоты из админки:
Плагин разработан для старых движков WebAsyst версии 3.хх - я думаю, что такой полезный плагин будет очень актуален сейчас с нестабильностью курса Доллара и Евро!!!
Есть возможность, модернизации и настройки плагина под индивидуальные нужны..
Отредактировано frilanser (2015-03-14 01:34)
Неактивен
Неактивен
Неактивен
скоро выпуск версии 3.0 в которой будет реализовано изменение цен в разных валюта Евро/Доллар, по просьбе "трудящихся"... у многих бывают разные поставщики, например закупка бывает не только в долларах, но и например в евро, поэтому поставлена задача реализации автообновление для разных товаров по разному курсу, например только по курсу доллара или только по курсу евро
Неактивен
frilanser
Очень нужен такой плагин. Когда ждать 3 версию? И как можно приобрести сие чудо?
Неактивен
frilanser написал:
так как никто не помог сделать такой плагин
Дык он уже давно есть, просто не там искали
Неактивен
Что то тетя ася молчит, не разговорчивая тетя Ася ......
Неактивен
Страниц: 1