Вы не авторизованы.
sergeylsv написал:
http://arvixe.ru вроде ничего, бесплатный с поддержкой php и mysql, но нужно отзывы писать
Уже неоднократно обсуждали, что бесплатные хостинги не подходят для коммерческих проектов.
Нет смысла даже пытаться - никакие не подходят. По самой идее даже.
Неактивен
Предлагаю хостинг "центр" (рефку не даю) работаю с ним давненько, цены очень вкусные от 50 рублей в месяц
Поддерживает всё что нужно для интернет магазина
Возможность разместить от 5 сайтов на минимальном тарифе
Неактивен
пользуюсь хостингом Webasyst уже 1,5 года, и за это время много раз возникало желание уйти с него. То сайт не работает определенное время, то на ftp через раз пускает, сеошники дали отчет что очень долго грузятся файлы(Средняя скорость загрузки страницы роботом: 1.863 сек. (заниженная скорость) при посещаемости 100 чел в день).
Всё это негативно сказывается на продвижении сайта.
Посоветуйте какой-нибудь нормальный хостинг.
Неактивен
Я уже писал топике http://www.ihc.ru/. Купил VPS за 1000 в месяц. Сайт работает быстрей. Ни одного глюка за время использования. Оперативная поддержка, хотя иногда и тупят. Думаю, что тариф по-проще можно взять, если 100 чел. в день.
Неактивен
ну рискну предложить филанко
vds от 550руб/мес
даже небольшой простотариф тянет от пяти средненьких сайтов с подсайтами второго уровня
техподдержка весьма бодрая... админка вполне рабочая
особо пожаловаться вроде и не на что (ттт)
лет несколько уже сижу у них
Неактивен
V&L написал:
ну рискну предложить филанко
vds от 550руб/мес
даже небольшой простотариф тянет от пяти средненьких сайтов с подсайтами второго уровня
техподдержка весьма бодрая... админка вполне рабочая
особо пожаловаться вроде и не на что (ттт)
лет несколько уже сижу у них
Все зависит от количества посетителей, хостов. А также создаваемую нагрузку на сервер. Такого тарифа может не хватить и на 1 сайт.
Более того, я считаю, что лучше взять с хорошим запасом мощности. Чтобы не получилось, что в прекрасный момент без предупреждения хостер вырубает сайт. Яндекс понижает позиции (т.к. сайт не доступен). Вы носитесь с хостингами, прописываете нс сервера, настраиваете все заново...
Лично мой хостер предлагает тарифы и за копейки, но думаю затраты на хостинг не столь ощутимы, чтобы экономить. И ВДС у меня не самый дешевый, можно гораздо дешевле найти.
Спустя все это время могу сказать, что мой хотинг надежен. Сайт не падал не разу. Поддержка оперативная (но иногда не по делу отвечают )
Не знаю как ваш, но могу сразу сказать, что такие крупные хостеры как Мастерхост и Зенон хуже и дороже. Это по собственному опыту за примерно 4 года.
Неактивен
По идее хостинг-провайдер не может отключить VDS.
VDS предоставляет гарантированный уровень доступных ресурсов, если ресурсов не хватает то будет либо тормозть либо сайт упадет, но отключить VDS не могут (максимум пошейпать канал и сделать 10 мегабит к примеру). Сайты за нагрузку блокируются только на шаред-хостинге. Исключение конечно если VDS предоставляет опасность для сервера в связи с установленным вредоносным ПО, рассылкой спама, вирусов и т.п.
Может я конечно ошибаюсь, но я не знаю других причин для отключения VDS/VPS.
Отредактировано www.po.kiev.ua (2012-10-09 18:38)
Неактивен
Здравствуйте.
Спасибо за предложения разных хостингов. Каждый, естественно, свой хвалит. У меня предложение: я тут сайт нашел ping-admin.ru называется. На нем можно проверить скорость передачи с вашего сайта на компьютеры в разных уголках России и мира. Может вы приводя в пример свои хостинги будете давать также урлы своих сайтов на нем? Вот, например, у ругаемого вами мастерхоста у обычного хостинга, не VPS, скорость по Москве от 5 до 10 Mbit/s! А по регионам в районе мегабита. Думаю, неплохой показатель.
Сайт светильников lemadа, который на VDS от ihc.ru выдает примерно такие же показатели по Москве, но отстает от регионов.
Сайт po.kiev.ua выдал скорость по Москве 300-500 Kbit/s регионы меньше, плюс несколько региональных серверов не смогли до него достучаться, выдали ошибку.
Не знаю, влияет ли на данный показатель уровень сложности, навороченности сайта. Кажется, скорость передачи не должна бы от этого зависеть. Зависит от шустрости сервера, его загруженности, расположения и ширины каналов.
Я к чему это веду. У меня сайт расположен в Чехии, а клиенты все из России, причем не из Москвы, а из регионов, т е скорость с Москвой мне не так актуальна. На сайте много картинок, на странице по 250 шт размером 300х250, поэтому по статистике у меня эти странички грузятся 8-10 сек, что не есть гуд. Посмотрел скорость связи: Москва - 200 Kbit/s, регионы 80-150. Т е ситуация удручающая. Это не было актуально, пока было мало хостов, однако сейчас их стабильно по 800 в день, иногда по 1300. Подумал о VPS в России. Однако, выполнил на bing.ru поисковый запрос вида [IP:46.28.105.60] и увидел своих соседей по IP, a значит и по провайдеру, проверил скорость у верхнего из них comtrust.cz и обалдел. Скорость с Москвой 20-40 MB/s с регионами 6-20 MB/s!!! Значит, может, может и из Европы быть с Россией хорошая связь. Проверил несколько следующих по списку сайтов - ситуация такая же. Сегодня иду долбать тех-поддержу, как получить такие же скорости.
Неактивен
snowpraha написал:
Здравствуйте.
Спасибо за предложения разных хостингов. Каждый, естественно, свой хвалит. У меня предложение: я тут сайт нашел ping-admin.ru называется. На нем можно проверить скорость передачи с вашего сайта на компьютеры в разных уголках России и мира. Может вы приводя в пример свои хостинги будете давать также урлы своих сайтов на нем? Вот, например, у ругаемого вами мастерхоста у обычного хостинга, не VPS, скорость по Москве от 5 до 10 Mbit/s! А по регионам в районе мегабита. Думаю, неплохой показатель.
Сайт светильников lemadа, который на VDS от ihc.ru выдает примерно такие же показатели по Москве, но отстает от регионов.
Сайт po.kiev.ua выдал скорость по Москве 300-500 Kbit/s регионы меньше, плюс несколько региональных серверов не смогли до него достучаться, выдали ошибку.
Не знаю, влияет ли на данный показатель уровень сложности, навороченности сайта. Кажется, скорость передачи не должна бы от этого зависеть. Зависит от шустрости сервера, его загруженности, расположения и ширины каналов.
Я к чему это веду. У меня сайт расположен в Чехии, а клиенты все из России, причем не из Москвы, а из регионов, т е скорость с Москвой мне не так актуальна. На сайте много картинок, на странице по 250 шт размером 300х250, поэтому по статистике у меня эти странички грузятся 8-10 сек, что не есть гуд. Посмотрел скорость связи: Москва - 200 Kbit/s, регионы 80-150. Т е ситуация удручающая. Это не было актуально, пока было мало хостов, однако сейчас их стабильно по 800 в день, иногда по 1300. Подумал о VPS в России. Однако, выполнил на bing.ru поисковый запрос вида [IP:46.28.105.60] и увидел своих соседей по IP, a значит и по провайдеру, проверил скорость у верхнего из них comtrust.cz и обалдел. Скорость с Москвой 20-40 MB/s с регионами 6-20 MB/s!!! Значит, может, может и из Европы быть с Россией хорошая связь. Проверил несколько следующих по списку сайтов - ситуация такая же. Сегодня иду долбать тех-поддержу, как получить такие же скорости.
Думаю скорость может зависит от наворочености скриптов. Ведь, чтобы их (скрипты) выполнить нужно какое то время. + время на запросы к БД. Если сайт на чистом HTML, тогда да, скорость особо влиять не будет. Кстати, у мастерхоста намного дороже тарифы, чем у моего хостера.
Неактивен
lemad,
какие бы скрипты не были навороченными, они не повлекут разницы в скорости в сто, пардон, в двести раз. Хотя, надо признать, те сайты, с сумасшедшей скоростью, очень простенькие, визитки, явно на чистом HTML. Плюс у меня обычный магазин на вебасист, ничего навороченного.
Отредактировано snowpraha (2012-11-17 02:08)
Неактивен
snowpraha написал:
На po.kiev.ua нет сайта. Там стоит редирект на http://webasyst.shop-script.org/ поэтому не удивительно, что некоторые сервисы не смогли достучаться. Все зависит от того, что они пытались с ним делать.
А скорость зависит от многих факторов, в основном от каналов НА ВСЕМ протяжении маршрута от вас до сайта. А маршрут у разных провайдеров может быть самым разным. Я видел маршрут из Киева в Киев только от одного провайдера к другому через США. Не шучу. Сами понимаете какая там получалась скорость в итоге.
Делайте tracert и смотрите.
Неактивен
snowpraha написал:
lemad,
какие бы скрипты не были навороченными, они не повлекут разницы в скорости в сто, пардон, в двести раз. Хотя, надо признать, те сайты, с сумасшедшей скоростью, очень простенькие, визитки, явно на чистом HTML. Плюс у меня обычный магазин на вебасист, ничего навороченного.
Тем не менее скрипты могут влиять на скорость работы сайта. Наш двиг не особо сложный, но делает много запросов к базам данных, на некоторых хостингах, может и тормозить. Бывает, что скапливаются очень большие логи с ошибками (>2 гигов), тогда вообще сайт могут вырубить. Проходил на мастерхосте, там мне ничего толком не сказали. На хостинге, который сейчас стоит, меня ткнули прямо в нужные файлы.
Неактивен
lemad написал:
Бывает, что скапливаются очень большие логи с ошибками (>2 гигов), тогда вообще сайт могут вырубить. Проходил на мастерхосте, там мне ничего толком не сказали. На хостинге, который сейчас стоит, меня ткнули прямо в нужные файлы.
И что там в логах было? deprecated function? Или когда код правили {literal} забыли вставить?
Неактивен
www.po.kiev.ua написал:
lemad написал:
Бывает, что скапливаются очень большие логи с ошибками (>2 гигов), тогда вообще сайт могут вырубить. Проходил на мастерхосте, там мне ничего толком не сказали. На хостинге, который сейчас стоит, меня ткнули прямо в нужные файлы.
И что там в логах было? deprecated function? Или когда код правили {literal} забыли вставить?
Вот у меня тоже логи чистили около 2 гигов что это и почему и откуда появляется???
Неактивен
Alijona написал:
Вот у меня тоже логи чистили около 2 гигов что это и почему и откуда появляется???
Так это Вы вместо того, чтобы почитать что у вас в логах пишется, решили на форуме спросить, что у вас там?
Неактивен
Телепат форума - отпуске... Да и без литра каньяка логи больше 200 МБ он не телипатит.....
Неактивен
www.po.kiev.ua написал:
Alijona написал:
Так это Вы вместо того, чтобы почитать что у вас в логах пишется, решили на форуме спросить, что у вас там?
Нет я знаю что там было сейчас это нет в логах всего 244 мега. Но сбой все равно проходит. Админы говорят что все номрално а хостер говорит что обращайтесь к админам у вас некотрые скрипты типа память оперативки засоряют. В данном случае я честно не знаю что делать)) и кто в этом случае врет))
Неактивен
2 Alijona
Вы, вот возьмите и перечитайте 2 своих поста.
А потом задумайтесь, что из них может понять человек, который не знает о чем Вы думаете и не знаком с Вашей ситуацией.
Неактивен
lemad написал:
Здравствуйте!
Мастерхост прикрыл сайт из-за превышения каких-то лимитов. Тариф не помню, но что-то около 500 руб. за мес. (это с выделенным IP).
Было около 200 хостов в сутки.
Кто чем пользуется, посоветуйте! Очень срочно нужно :0
Кому интересно. Перескочил с мастерхоста на http://www.ihc.ru/. Хостингом доволен до сих пор ), пользуюсь уже как пару лет ли даже больше. Поддержка очень оперативна, но бывает, что ленятся...
Не плохой хост, 1 сайт до сих пор там, остальне перетащил на Шнайдер-хост, и даже не из-за цен, цены наверное даже малость выше, но пинг ниже. Возможно из-за мощности самих сайтов...
Сейчас еще рассматриваю С-ХОСТ, попробую в 20-х числах перекинуть 1 сайтик туда.
В нашем деле надо тестировать и еще раз тестировать.
Неактивен
MyWeb написал:
Сейчас еще рассматриваю С-ХОСТ, попробую в 20-х числах перекинуть 1 сайтик туда.
ну что я могу сказать, за прошедший месяц замечаний к ребятам не имею, все довольно сносно, сайт не падал (может конечно просто повезло, или фича для новых клиентов))) но в целом молодцы
Неактивен