#1 2015-06-10 07:29

komkom
Пользователь

Новый форум - авторизация?

Собственно, а новый форум вебасист не предусматривает автоматического сохранения логина и пароля от этого форума, нужно регистрироваться заново?
Т.Е. все прошлые посты и их история уйдут в лету?

Неактивен

#2 2015-06-10 10:59

rat
Администратор

Re: Новый форум - авторизация?

Задайте свой вопрос на новом форуме, пожалуйста: http://www.webasyst.ru/forum/3809/prive … vyy-forum/

Неактивен

#3 2015-06-10 13:07

Dimko
Пользователь

Там же (в новом форуме) акк привязан к твоему акку личного кабинета WebAsyst.
Как я понял, связки с этим форумом не планируется. Он (этот форум) просто перейдет в реадонли режим. Посты сохранятся для потомков big_smile

Неактивен

#4 2015-06-12 01:11

kostalakosta
Пользователь

На новом чудо-юдо форуме (нецензурная лексика) полный.
Люди в комментах оставляли коды в ответы на вопросы. А теперь эти коды влились в верстку самого форума.
И фиг что скопируешь/вставишь теперь, если нашел ответ на свой вопрос.
Приходится смотреть код самой страницы и копировать нужный кусок оттуда, а не как у всех нормальных людей - напрямую из комментов.

Неактивен

#5 2015-06-12 01:51

Dimko
Пользователь

kostalakosta написал:

На новом чудо-юдо форуме (нецензурная лексика) полный.
Люди в комментах оставляли коды в ответы на вопросы. А теперь эти коды влились в верстку самого форума.
И фиг что скопируешь/вставишь теперь, если нашел ответ на свой вопрос.
Приходится смотреть код самой страницы и копировать нужный кусок оттуда, а не как у всех нормальных людей - напрямую из комментов.

Я, кстати, тоже пробовал там код вставить в ответ на вопрос. Ответ у меня тупо не отправился, а как там вставлять код я не разобрался (да и не копал особо, если честно). В итоге плюнул и не стал отвечать sad

Неактивен

#6 2015-06-12 10:24

komkom
Пользователь

Я думаю, что если новый форум останется в том же виде в каком его нам сейчас представили, то он просто сдохнет, мое имхо конечно.
Ида, желаю владельцам все же посмотреть в сторону своих потенциальных покупателей а не в сторону своих амбиций, уж доведите как то уж до ума то чудо юдо которым вы нас соизволили пичкать.
Ведь тупо не удобно и убого, поймите вы это!
Распугаете всех потенциальных покупателей.

Неактивен

#7 2015-06-12 11:04

Артур
Пользователь

komkom написал:

Я думаю, что если новый форум останется в том же виде в каком его нам сейчас представили, то он просто сдохнет, мое имхо конечно.

Абсолютно такое же мнение. Максимум что светит Хаб-форуму - профессиональный междусобойчик для узкого круга.
Я понимаю, что уважаемым разработчикам нужно обкатать скрипт под нагрузкой, это поддерживаю. Но зачем убивать текущую удобную и полезную площадку, не возьму в толк.
На моем не длинном веку я насмотрелся как владельцы мегапосещаемых форумов убили их своими модернизациями. В то время как те, кто не трогал ничего живы и здравы по сей день. Думаю не стоит нас заставлять выносить мозг и переучивать в чуждую форумную парадигму. Мы хотим ехать, а не шашечки smile

Неактивен

#8 2015-06-12 11:40

komkom
Пользователь

Ида, строго по теме топика:
Здесь, на форуме за многие годы я например четко понимаю кто, как, где и по чем. Понимаю кого слушать, к кому можно обратиться и т.д.
А на новом форуме (громко сказано) - аторизация под новыми имя фамилия. Только у меня там три ака зарегистрировано на разные проекты.
И кто там кто - три буквы его знает. А это очень плохо.

Отредактировано komkom (2015-06-12 11:41)

Неактивен

#9 2015-06-12 23:23

shkiper
Пользователь

да что говорить про удобство, если сами разработчики от него в восторге...

Михаил Ушенин Webasyst #
Нам самим пока не совсем удобно с ним работать, поэтому улучшать будем обязательно.

лучше оставить как сейчас, так значительно удобней, выше есть доводы или запустить 2 параллельно и увидеть, что здесь будет жизнь активней.

Отредактировано shkiper (2015-06-13 00:01)

Неактивен

#10 2015-06-13 00:44

pvl
Пользователь

Переход на новую версию ПО всегда очень занятный процесс )))   Если взять какую-нить софтинку имеющую худо-бедно длинную историю и почитать отзывы пользователей на момент перехода, то складывается впечатление что ПО не развивается а деградирует )))  При этом те кто ругался на версию n+1 когда был переход с версии n, точно так же восхваляют эту версию n+1 при переходе на n+2  smile
Мне кажется правильно сделали что перешли. Да, сейчас есть ряд недочетов, отдельные из которых, имхо, критичны. Но это позволит, как минимум, развивать тот же Хаб как приложение, что уже хорошо. А недочеты... Ну что поделать... Потерпим немного, исправят.

Неактивен

#11 2015-06-18 23:43

shkiper
Пользователь

На новом форуме, ничего непонятно, там смешались все движки и ss6 и wa.

При регистрации на новом -
Ошибка #0

База
Unable to load template file 'content.html'

Please contact app developer.

Неактивен

#12 2015-06-19 09:22

rat
Администратор

Попробуйте вспомнить, на какой странице и после каких действий у вас появилось такое сообщение — исправим.

Неактивен

#13 2015-06-19 12:15

code2003
Пользователь

Поддерживаю разделение версий.
Хотя большинство разработчиков перешло на новый shop-script я решил не оставлять своих клиентов и тех, кто решил остаться на старой версии, поэтому работаю на Вебасисте.
Этот форум, то малое что осталось у них для решения своих проблем и задач.
Очень сложно найти что относиться к новой версии а что к старой.

Отредактировано code2003 (2015-06-19 12:16)

Неактивен

Board footer