Вы не авторизованы.
Страниц: 1
Всем кто хочет занятся Интернет-коммерцией, имеет возможность создать Интернет-магазин, но не имеет поставщика товара для своего магазина, предлагаю сотрудничество! Имею свою базу-компанию в Китае. Предлагаю товары для реализации в Интернет-магазинах по системе dropp-shipping.
Неактивен
Мне очень интересно.Сейчас наполняю свой магазин.Пока это только китайская косметика .Сотрудничество интересует.
Неактивен
Здравствуйте! http://spymarket.webasyst.net/shop/ здесь есть мои контакты. С косметикой не работал ещё, но всегда можно попробовать
Неактивен
предлагаю компьютерные аксессуары, сами производители!!!
кому интересно пишите.
есть вся инфа для магаза фотки описание.
Неактивен
Как вы думаете, следует завести закрепленную отдельную ветку обсуждения «Поставщики», в которую каждый может написать свое предложение и координаты?
Неактивен
а вот кто-нибудь подарки и всякую сувенирную продукцию из китая возит? Очень интересует.
Неактивен
делаю сувенирное стекло мотировнаное
правда из россии а не из китая - может кому интересно образцы могу предоставить
Неактивен
olga написал:
а вот кто-нибудь подарки и всякую сувенирную продукцию из китая возит? Очень интересует.
Сувенирку возят:
Интер-презент (Хэппи гифтс)
Альфа дизайн (Гифтс)
Каталог Радуга
Солярис Каталог
Это основные. Контакты в яндексе по названию. В основном китай. Не знаю насколько для интернет- магазинов эти поставщики интересны, мы занимались раньше нанесением на сувенирку, там тиражи большие.
Неактивен
vofka написал:
Как вы думаете, следует завести закрепленную отдельную ветку обсуждения «Поставщики», в которую каждый может написать свое предложение и координаты?
Не мешало бы завести.
Есть интерес, своих товаров мало, можно посмотреть, что предлагают другие.
Неактивен
Да, было бы интересно отдельную ветку "Поиск поставщиков/партнеров". Мы сами являемся разработчиками магазинов на WebAsyst (и не только), SEO и т.п. Уже много лет знаем всю "кухню", сами онлайн торгуем потихоньку. Но вот периодически возникает необходимость в расширении... а хорошего поставщика найти трудно.
Неактивен
а кто с тс работал? как дела?
Неактивен
Ребята!
Моя фирма разработала и изготовила пробную партию собственного товара. Здесь я оказался с идеей создать свой магазин, но товар вроде один... вообщем пока не решился. В то же время смотрю люди предлагают товар другим. Вообщем,
я тоже себе позволю.
Это набор магнитных шахмат с ГИБКИМ МАГНИТНЫМ ПОЛЕМ! Вообщем, изначально идея гуляла вокруг офисных магнитно-маркерных досок: те магниные цветные кружкИ, которые все продают для удержания листов - полная лажа!!! Он несчастный себя еле держит на вертикальной доске. У нас сильные редкоземельные магниты удерживающие стопку из 8-ми листов! Так вот появилась идея уйти от кружков, а сделать шахматные фигурки. Дальше встал вопрос, а может не просто держать записки, а и поиграть в обед... Вообщем разработали гибкое магнитное поле 420х420мм - полностью безбумажное! Фигурки режутся лазером из качественного акрила.
Так вот, разрабатывая дальше идею и собирая информацию оказалось.... что наши шахматы очень востребованы в ...квартирах!!! Их отлично разместить на холодильнике! Лучший способ научить ребёнка играть! Партия может проходить неделями (знакомый с сыном так играет). Не гремят, не падают, МЕСТО НА СТОЛЕ НЕ ЗАНИМАЮТ!!! Вообщем такая вешь. Да, идея и реализация полностью наша! Просмотрели большое количество каталогов канцтоварам и игрушкам - аналогов не нашли! Коробку разработали очень яркую, с переводом на 7-ми языках! И шахматы обладают "Русским секретом" победы! Напомню, почти все чемпионы из России, а почему? Да потому... На коробке на 7-ми языках об этом пишется! Цена 1200 рублей. Отличный подарок и любой семье и в любой офис!!! Фирма московская (Зеленоград), т. 495-973-27-86, 9732786()rambler.ru Валерий. Сайта пока нет, если кто заинтересовался могу выслать фотки. Да, ставил экcперимент: цеплял поле к двери автомобиля, разгонялся до 100тки - не отлетало!
Неактивен
Интересно, кто-то делает сувениры рельефные магниты на холодильник, типа главные достопримечательности городов России? Я как-то в Омске в командировке искал, еле нашел в киоске и то просто в виде фото. А с московскими всё нормально, они есть.
Неактивен
Предлагаю украшения из ювелирной стали, оказываю полную информационную поддержку.
Выгодные условия сотрудничества!
Магазин: XOXOmag.ru - соблазнительные украшения!
Кому интересно, могу скинуть коммерческое предложение на e-mail.
Ну или в Скайпе - xoxomag
Отредактировано XOXO (2010-07-20 08:33)
Неактивен
Предлагаю одежду и атрибутику команд Формулы 1, WRC, MotoGP.
Вся продукция от официальных производителей.
Минимальные закупочные цены.
Без предварительных затрат. Вы платите только за товар!
Всем заинтересовавшим могу предоставить прайсы.
e-mail: siteprodan@yandex.ru
Неактивен
Valll написал:
Ребята!Это набор магнитных шахмат с ГИБКИМ МАГНИТНЫМ ПОЛЕМ!
А фотки есть?
Неактивен
Предлагаю вот этот товар в Санкт-Петербурге оптом.http://police-pailide.ru
кому интересно sale550@mail.ru
Неактивен
Страниц: 1