#1 2010-03-30 13:33

asidun
Пользователь

modules

Уважаемый rat!

Подскажите, пожалуйста, как написать свой некий модуль аналогично тому, как написаны модули в папке modules?
Какая должна быть его структура, что должно быть описано в файле *.xml?
Как его подключить в систему?

Может вы всем нам, вкратце, раскроете эту тайну на примере модуля modules/news? А то постоянно делать какие-то свои "латки" для нового функционала - не очень красиво.

Заранее благодарен.

Неактивен

#2 2010-03-30 15:20

rat
Администратор

Re: modules

Боюсь, не подскажу - я не разработчик WebAsyst. Если не ошибаюсь, на форуме были пара хороших веток на эту тему - возможно, они вам помогут.

Неактивен

#3 2010-03-30 15:49

asidun
Пользователь

Эти ветки я читал и опыт работы с modules у меня есть. Думал что смогу получить системную, хотя бы краткую, информацию.
Жаль.
Спасибо и на этом.

Неактивен

#4 2010-04-03 14:59

StaNislav
Пользователь

Посмотрите в моем блоге запись: Как создать свой мoдуль для Webasyst Shop-Script? буду рад коментариям

Неактивен

#5 2010-04-03 15:40

Shaman
Пользователь

StaNislav> много шелухи в sql и это не полноценный модуль ^^
asidun> какой смысл давать вам такие данные и получать очередного конкурента? ))

Неактивен

#6 2010-04-03 18:35

StaNislav
Пользователь

Shaman Вы сейчас ровным счетом ничего не сказали))) касаемо конкуренции - следует людям помогать, если они просят помощи и в состоянии сделать самостоятельно. Если не в состоянии, то можно компенсировать свое потраченное время деньгами того, кто нуждается.

Отредактировано StaNislav (2010-04-03 18:38)

Неактивен

#7 2010-04-03 21:53

asidun
Пользователь

StaNislav написал:

Посмотрите в моем блоге запись: Как создать свой мoдуль для Webasyst Shop-Script? буду рад коментариям

Спасибо, то что я хотел - систематизация знаний.

Неактивен

#8 2010-04-03 21:55

asidun
Пользователь

Shaman написал:

asidun> какой смысл давать вам такие данные и получать очередного конкурента? ))

Я уже 4 года ваш конкурент smile)
Хотя конкурент ли? Если у вас есть свободное время - обращайтесь, у меня много заказов на доработки.

Неактивен

Board footer