#1 2008-12-17 12:59

rututu
Пользователь

Flv криво работает в IE как исправить?

поставил проигрыватель на сайт
вставляю в описание товара через html editor
<object width="500" height="375"><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="movie" value="http://xxxx.ru/play/uppod.swf" /><param name="flashvars" value="comment=Название видео&amp;m=video&amp;file=2iob3gRLvaG7kIo435EB3IYLG54ZkxsLQEnBk5Wa" /><embed src="http://xxxx.ru/play/uppod.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" flashvars="comment=Название видео&amp;m=video&amp;file=2iob3gRLvaG7kIo435EB3IYLG54ZkxsLQEnBk5Wa" bgcolor="#ffffff" width="500" height="375"></embed></object>

дак вот в IE 1раз запускается и все обновляеш страницу и ничего нет
в других браузерах работает нормально

подскажите кто знает как поправить

Отредактировано rututu (2008-12-17 13:00)

Неактивен

 

#2 2008-12-17 15:26

kronos
Пользователь

Re: Flv криво работает в IE как исправить?

У меня в dreamweaver'у такие коды флэшек не нравяться, он их хочет оптимизировать... Обычно я ему не разрешаю, а ты попробуй, мб получится.

Неактивен

 

#3 2008-12-22 14:02

supme
Пользователь

Re: Flv криво работает в IE как исправить?

плейер меняй флэшевый, вот на mysalut.ru работает, можешь вытащить себе, разрешаю wink

Неактивен

 

Board footer

Powered by PunBB